Результаты опроса: Укажите свой пол.

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парень

123 21.85%
  • Девушка

412 73.18%
  • Незнаю

28 4.97%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 208

Тема: Кого больше в парапе парней, или девушек?

Ого) Пацаны тут дефицит хД

Хм, вроде как такой опрос уже проводился.

Девушек больше)))
    КисаМуррр

Естественно.

Да девушек больше, как зайду, так пацаны в углы забиваются, видно девушки устанавливают новые игровые правила или же "матриархат"(что означает главные это ЖЕНЩИНЫ, а не мужики), я сам мужик и мне прискорбно об этом говорить!
    Последний раз редактировалось T_Send; 09.04.2010 в 11:11.

Вот говорят что парни безответсвенные, типо мы пары бросаем на следующий день, это не правда! Девушки тоже самое делают, и чаще нас, просто не хотят об этом говорить!

Цитата Сообщение от T_Send Посмотреть сообщение
    Да девушек больше, как зайду, так пацаны в углы забиваются, видно девушки устанавливают новые игровые правила или же "матриархат"(что означает главные это ЖЕНЩИНЫ, а не мужики), я сам мужик и мне прискорбно об этом говорить!
    вот ненадо,из-за того что парней меньше на них девушки буквально набрасываються,парни этим пользуються (девушками,их монетами тойсть),а наивные девушки и рады что "отхватили кусочек счастья" себе,говорю об этом не просто так,из знакомых парней 3 уже так делали -__-

Цитата Сообщение от Fuck_Love Посмотреть сообщение
    вот ненадо,из-за того что парней меньше на них девушки буквально набрасываються,парни этим пользуються (девушками,их монетами тойсть),а наивные девушки и рады что "отхватили кусочек счастья" себе,говорю об этом не просто так,из знакомых парней 3 уже так делали -__-
    Блииииииин, как подло! Сумимасен! Но я реально видел, как в пара па девченки, одного парня молотком избивали, по очереди.

Цитата Сообщение от T_Send Посмотреть сообщение
    Блииииииин, как подло! Сумимасен! Но я реально видел, как в пара па девченки, одного парня молотком избивали, по очереди.
    не надо по неадекватным всех судить,либо же девушки были неадыкватные,либо парень о_О

Цитата Сообщение от Fuck_Love Посмотреть сообщение
    не надо по неадекватным всех судить,либо же девушки были неадыкватные,либо парень о_О
    Ты ведь девушка?
    Твой ник странноватый! тоесть не приличный на перевод.

Ваши права