Саранг стр 33 и пожалуйста не надо отмазки липовые лепить, одни и те же скрины. Короче прошу администрацию обратить внимание на этого модератора.
Я сказал смотри стр 33, как модеротор ты обязан обратить внимание, свои ошибки признавать не хочеш. Я жду извинений
Во время регистрации в игре вы согласились с правилами, поставив галочку. Давайте посмотрим на эти самые правила:
Как видите, никаких предупреждений я вам давать не должна. Кроме того, пункта о том, что наказание снимается в случае извинения тоже в правилах нет.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной ... и т.д.
За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Так же, обратите внимание на данный пункт правил:
Таким образом мы получаем ваши 180 мин х 2 = 360 минут.За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Вот скрин вашего нарушения:
По поводу сервера, на котором работает модератор:
Как видите модератор имеет равные права на всех серверах игры, а не только на том, на котором он работает.Положение о статусе игровых модераторов.
Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате. Для наведения порядка на серверах игровой модератор, руководствуясь действующими Правилами, может применять наказания к игрокам.
Если у вас какие то личные проблемы - выходите из игры и решайте их там. Я же не вымещаю на вас и прочих игроках свою злость, правда?
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Ingulka; 17.04.2010 в 23:05.
уважаемый Саранг, я был наказан за этот скрин 6 апреля, у меня есть модератор который подтвердит что давал мне кляп за этот скрин. А вот вы пожалуйста ознакомтесь еще раз с правилами игры, так как сами их нарушаете.
Уважаемая администрация прошу обратить пристальное внимание на этого модератора, так как он обманным путём даёт кляпы за старые скрины. Прошу его отстранить от должности модераторства, этот человек совсем незнает правил игры.
хТакадах предоставьте доказательства. Ваша фраза - у меня есть модератор который подтвердит что давал мне кляп за этот скрин. И также посмотрите на эту - же заявку. Кляп я Вам выдал, и соответственно отписал) Теперь, Вы меня просили доказательства - Я Вам повторяю, я Вам их дал, скриншоты предоставил. И прекратите флудить в данной теме.
Последний раз редактировалось RaptorX; 18.04.2010 в 13:30.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Уважаемый Саранг за что вы мне дали кляп, предоставьте пожалуйста скрины, мой ник в игре Лесюня.