Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Кто хочет глобальное снижени цен на мнт сюда)

Мечтать не вредно. (с) xD
    nickname: RusLAN

хотя бы скидки на 3 дня сделали

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    хотя бы скидки на 3 дня сделали
    А на год не сделать?увхах
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

То вам не нравится когда акций нет, то ещо чтото. Люди обернитесь и глянте каждую неделю щитай новая акция. То скидки то подарки, администрация как может так и балует. И опять же проект не на столько стар и усовершенствован, нужны деньги на увеличение сервера, на доработку игры устранение неполадок. А кто ето делает? Люди! Етим людям также нужно платить зарплату ибо у них есть семьи, которых между прочим нужно кормить. Так что не создаем глупых топиков, ето и бессмысленно и не к чему.

Люди,вы чего разбушивались,что вам не хватает..,вроде все нормально..скидки дают,хоть не всегда,но дают..и мне кажется не дорого уж так что без скидок ни чего не купить..люди,не нервничайте..все будет тип топ ;)
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

хочу, хочу а! давайте глобальные скидочки) и мы кинем много,много денежек. а не такие скидки что вы положите столько как и обычно , но придет вам больше. а напрашивается вопрос на сколько больше?
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Да как бы хорошо было!

Думаю скидок на мнт не надо!Тогда не о какой индивидуальности не может и речь быть!!
    Йа подпись-милашко.

ахах,если будут скидки,какие вы просите,то огого что будет происходить в игре..и вообще..)
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

какой смысл?вы хотите чтобы каждый человечек был в идэальной одежде ?чтобы нельзя было похвастатся крыльями?а прото что создатели хотят кушать они лопнут ухахах(сорь сорь и ещё раз сорь)

Ваши права