Мечтать не вредно. (с) xD
Мечтать не вредно. (с) xD
nickname: RusLAN
хотя бы скидки на 3 дня сделали
То вам не нравится когда акций нет, то ещо чтото. Люди обернитесь и глянте каждую неделю щитай новая акция. То скидки то подарки, администрация как может так и балует. И опять же проект не на столько стар и усовершенствован, нужны деньги на увеличение сервера, на доработку игры устранение неполадок. А кто ето делает? Люди! Етим людям также нужно платить зарплату ибо у них есть семьи, которых между прочим нужно кормить. Так что не создаем глупых топиков, ето и бессмысленно и не к чему.
Люди,вы чего разбушивались,что вам не хватает..,вроде все нормально..скидки дают,хоть не всегда,но дают..и мне кажется не дорого уж так что без скидок ни чего не купить..люди,не нервничайте..все будет тип топ ;)
Ник:Катрррюня
Клан:†Тьма†
Должность:†Вице†
хочу, хочу а! давайте глобальные скидочки) и мы кинем много,много денежек. а не такие скидки что вы положите столько как и обычно , но придет вам больше. а напрашивается вопрос на сколько больше?
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
Да как бы хорошо было!
Думаю скидок на мнт не надо!Тогда не о какой индивидуальности не может и речь быть!!
Йа подпись-милашко.
ахах,если будут скидки,какие вы просите,то огого что будет происходить в игре..и вообще..)
Ник:Катрррюня
Клан:†Тьма†
Должность:†Вице†
какой смысл?вы хотите чтобы каждый человечек был в идэальной одежде ?чтобы нельзя было похвастатся крыльями?а прото что создатели хотят кушать они лопнут ухахах(сорь сорь и ещё раз сорь)