Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Легко говорить,когда в этом сам не плаваешь...
    На счет Майка Джексона...Если не трудно в след.раз читай всю тему,а не последние 2-3 сообщения...
    Для того,что бы законно использовать песню в каких либо целей для этого нужно авторское соглашение...Тоесть тебе надо договариваться правообладателями этой музыки...
    С кем администрация смогла заключить договор..Те исполнители на данный момент и существуют в игре...
    Яб сказать они смогли заключить договор с надоевшими ранетками и с парочкой других групп
    П.С. я нашел имеил вокалиста Linkin Park по пробую попросить разрешение на использование их музыки в игре
    Ник: Дженесис
    Уровень: 17
    Мир: Гитара
    Сервера: Белый и Синий
    Even if the morrow is barren of promises
    nothing shall forestall my return

а почему нельзя сделать собственный "плэйер"в игре и вставлять туда свою музыку в режиме mp3 нэ?

Цитата Сообщение от silver166 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя сделать собственный "плэйер"в игре и вставлять туда свою музыку в режиме mp3 нэ?
    можеш просто отрубить музыку в игре и врубить свою :D
    Ник: Дженесис
    Уровень: 17
    Мир: Гитара
    Сервера: Белый и Синий
    Even if the morrow is barren of promises
    nothing shall forestall my return

Цитата Сообщение от HeKuToC Посмотреть сообщение
    Яб сказать они смогли заключить договор с надоевшими ранетками и с парочкой других групп
    П.С. я нашел имеил вокалиста Linkin Park по пробую попросить разрешение на использование их музыки в игре
    вот вот!Ранетки причем тут?в игру надо засовывать електро,DJ, и.т.д.
    кто вообще пробывал танцевать под ранетки?:D
    и как?)

5. Цитата Сообщение от No_Pafos Посмотреть сообщение
    вот вот!Ранетки причем тут?в игру надо засовывать електро,DJ, и.т.д.
    кто вообще пробывал танцевать под ранетки?:D
    и как?)
    Самим не смешно?? Я вам даю 100%,что LP,даже читать это не будет :D Или попросит денег =)

Цитата Сообщение от No_Pafos Посмотреть сообщение
    я непонимаю почему надо была засовывать песни под стиль рок?как под него танцевать?
    но не ты точно!по тебе заметно;)
    с кем я общаюсь,многие за то что бы добавили!
    я бы только там и сидела...а щас я уже не захожу туда...(надоела:попса,рэп,кл бняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Тупо вырубайте звук и врубайте свой плей лист ))
    Контрабас:
    Ник:Кирилл
    LvL:+43
    Clan:DanceOne

Cool надоело...!!!

Ну что я могу сказать... надело уже одно и тоже!!?? :mad:За 2 часа игры слушаешь по 5 раз одну эту же музыкальную компазицию. Прошу отметить администрацию, что я собственно говоря, еще не так давно вступила в эту игру... и уже все обрыдло!:( Не говоря, естественно, об игроках с более высоким уровнем.Таким волшебным образом можно всю преданную игре публику просто напросто напугать таким однообразием!:eek: В этой теме предлагается множество вариантов расширить музыкальный диапозон. Предлагаю еще один... существуют молодые группы и исполнители, которые так и жаждут быть успешными, популярными, иметь своих слушателей. Этот сайт может дать им такую возможность. Советую даже заключить с ними контракт на безвоздмезное пользование их музыкой на некоторое время, чтобы привлечь других таких молодых артистов. :) Сарафонное радио еще никто не отменял! :p В необъятных просторах интернета существут множество музыкальных сайтов, которые помогают раскрутиться молодым исполнителям - но скажу вам честно, туда обычный слушатель не заходит (он ищет популярную музыку), а вы можете осуществить взаимовыгодное сотрудничество. Так же хочу отметить , что есть сайт - вконтакте, где создав сообщество, артист может найти своего слушателя. Но ваша игра расширяет возможности! Не ждите предложений от исполнителей! :rolleyes:Ищите сами, кого вы хотите слышать у себя в игре. Удачи в посках!:D

Не администрация должна искать группы, а группы администрацию (ИМХО:D)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ну если так вот сидеть сложа руки... то игра станет неинтересной!

Ваши права