Хихихи
Never give up
Сообщение от Heroes5 Насть мы всех перефлудим мы же снова семья ^^ Family xD FluDdD Сообщение от LilAngel92 Все равно я тут всех перефлужуууу МашнЯ не будь в этом так уверенна Мы с Илюшкой Щас тут все зaбомбим xDDD
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.08.2010 в 02:13.
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
я не вашь но можно преесоединица?
Сообщение от mimimama1 я не вашь но можно преесоединица? Вашь не вашь))) все равно можно xDDD
Сообщение от mimimama1 я не вашь но можно преесоединица? Присоединиться к флуду и клану?))) Сообщение от SharpeyKa МашнЯ не будь в этом так уверенна Мы с Илюшкой Щас тут все зaбомбим xDDD Я кого нить себе на помощь позову хД
Флуд и сдесь протцветает хДДД
Сообщение от LilAngel92 Присоединиться к флуду и клану?))) Я кого нить себе на помощь позову хД Твоя помощь тебе не поможет xD
Сообщение от SharpeyKa Твоя помощь тебе не поможет xD Я ещё никого не звала..не зарекайся,Авец мой хДДД
Сообщение от SharpeyKa МашнЯ не будь в этом так уверенна Мы с Илюшкой Щас тут все зaбомбим xDDD Это точно любимая) Сообщение от LilAngel92 Я ещё никого не звала..не зарекайся,Авец мой хДДД тебе никто не поможет сестренка)) Мы тут флудиры и точка! =)) ккто мою Настеньку обижает?)) оО это я когда к Насте приеду хД Это на меня похоже хДД Сообщение от SharpeyKa Family xD FluDdD няхаха)
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.08.2010 в 02:16.
Ник:ОбиванЧегГ Лвл:40+ Клан:[Heroes] Сервер:Белый
мой форум мой! =Р ыыыыыыыыыы мяяяяяяуууу
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.08.2010 в 02:18.
Правила форума