Сообщение от
Candygirl11
Каждый из нас хочет выглядеть стильно,модно,но при этом оригинально и со своей изюминкой.Найти «себя» можно самыми разными способами.Один из самых легких и удобных:посетить Торговый Центр,где вы сможете создать свой неповторимый облик,выбрав классную одежду и прическу,благо,нам это позволяют бесконечные Новинки и низкие цены:).Сегодня я хочу предложить вам несколько Новинок из раздела «Головные Уборы».Начнем с женских,так как большей частью жителей Города Танцев является прекрасный пол :).
Если вы нежная и очень тонкая натура,вам точно нужно приобрести парик «Цветок в волосах».Это стильный парик с ровной челкой и нежной розочкой в волосах.С ним вы будете казаться еще более красивой и утонченной.
А если вы-экстравагантная неформалка и любите сильно отличаться от других,вам обязательно нужно приобрести Новинку-парик в стиле «Lady Gaga» с очень оригинальным названием «Прическа» =).Строгая фуражка вместе с настоящим «взрывом» на голове подарит необыкновенные эмоции тем,кто увидит вас.
Вы-непослушная озорница,и ваш идеал-Мерлин Монро?Вы точно попали по адресу,ведь именно сейчас появилась сногсшибательная Новинка-парик с «Розовым бантом».Непослушные кудри с одной стороны,огромный бант-бабочка с другой!Купив эту замечательную Новинку,вы станете настоящей модницей а-ля «50-60 годы»!
Но если вы являетесь настоящей хулиганкой,и вас называют «Дьяволенком»,значит вам нужен именно он-парик с «Рогами Асура»!Непослушные локоны и игриво выглядывающие «Рожки» сразу дают понять окружающим,с кем они имеют дело!(Кстати, «Рога Асура» есть и в мужском комплекте)
Помните,как на 1 сентября в первый класс мама завязывала вам огромный бант на косичку?А не хотите сейчас испытать то чувство,которое было когда-то давным-давно?Специально для вас есть прекрасная Новинка-«Влюбленная бабочка»!
Но это еще не все,что можно приобрести из «Детских» Новинок!Представляю вам прическу «Заячьи уши от Деда Мазая»!Милая челка,уложенная набок и большие игривые ушки с блестящей брошкой. Теперь и вы будете в лодке со своим личным «Дедом Мазаем» ;)
Теперь хочу познакомить вас со стилем «******-Girl».Вы любите активный уличный спорт и прогулки?Что может быть лучше,чем рассекание города на велосипеде или скейтборде.Но длинные или распущенные волосы могут помешать катанию.Для таких случаев есть Новый парик «Красота и Характер»,который универсален в использовании.Он показывает вашу натуру такой,какая вы есть,ничуть ее не меняя-это и есть изюминка данной Новинки.Также,есть более «утепленные» аналоги в «Уличном» стиле.Это «Тигровая Меховая Шапка» и «Радуга»,которые несмотря на совсем недавнее появление на витрине Торгового Центра уже завоевали сердца отъявленных модниц.
Оценить все достоинства данных товаров вы сможете в комплекте со скейтбордом или мотоциклом.Так что,дерзайте!
Ну вот мы и подошли к концу Модного Обзора Головных уборов в Городе Танцев.Я надеюсь,вы выберете «свое» среди десятков головных уборов и не заблудитесь в огромном ассортименте товаров,который предлагает нам Торговый Центр Парапа. Желаю удачи в выборе шляпок,шапочек и париков! ;)
С вами была КноПка.=)
очень нра этот обзор! Ума я за тебя!
Кошлик
Enigma<3
Вали его на бок! Ломай ему УХО!