Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Smile Весенние Причёски))

Пришло время обсуждать новые весенние причёски в волшебном городе танцев Пара па*Все новые продукты настолько изящны и привлекательны ,что в городе и на танцполах невозможно их не увидеть!
    Я уже просмотрела все работы,Они показались мне актуальными и привлекательными,Посмотри и мою работу*:)
    Представляю вам две Первые причёски))
    Это "Цветок в волосах"(200мнт) и Причёска "РОзовая Бобочка"(350мнт)

ПРичёска №1 ПРедставлена в виде ровного пучка на голове к которому приклеплена изящный розовый цветок,Эта причёска не выйдет из моды так как цветки в волосах были и будут настолько популярны) И в реальной жизни такие причёски считаются красивыми и изящными*
    Причёска №2 "розовая бабочка",Эта причёска стала популярна в Пара па с момента продаж, Самым главным атрибутом и аксессуаром этой причёски стал большой, чёрный бант на боку)Сама причёска не на столько бросается в глаза:эта опрятные белые короткие волосы ,С боку заплетённые в цветы,Из названия причёски сказано ,что бабочка розовая,но представлена она чёрным бантом)Очень интересная выдумка этой причёски*[/COLOR]
    В реальности эту причёску я выбрала и представила вам,как причёску на Lady gaga
    Далее я представлю вам более небычную и более весеннию причёски*
    Это "Рога Асура"(200мнт) и "Тигровая меховая шапка"(300мнт)

Причёскка №3 это "рога Асура"Такие причёски считаются необычными,так как использован Необычный атрибут,Эти рожки=)Очеь прилекательно они смотрятся ,и врядли если ти будешь рассхаживать с такой причёской по городу танцев тебе не сделают комплемент:Какие у тебя рожки!:)
    И в реальной жизни не забывают такой аксессуар)Его можно увидеть на какой-нибудь вечеринке, или призднике*

Причёска №4 Тигровая шапка*Это одна из самых великолепных причёсок , которая входит в раздел шапки*В весеннее время эта шапочка очень популярна,особенно нравятся косички из под шапки
    "Маленькая,удобная,красива и привлекательная....." - так говорят, те кто её носил*

Теперь пришло время показать вам Причёски в которых главным элементом является аксессуар)

Это "Заячьи уши от Деда Мазая"(250мнт) и "Влюбленная бабочка"(350мнт)
    Причёска №5 "Влюбленная бабочка",Это чёлка до глаз и длинные волосы,Но так просто причёска не была так популярка,и не входила бы в раздел "Причёска с аксессуароми" Именно поэтому на голове к причёски прикреплён Большой Чёрный Бант!Эта причёска похожа на причёску "Розовая бабочка"
    Очень много людей в реале носят такие банты ,
    И наконец долгожданная причёска,которая так и называется "Причёска"

Эта самая популярная на мой взгяд причёска*
    Прямые торчащие волосы из под фуражки*Эту причёску можно назвать, как полицейскую,Любой Персонаж мужского пола в игре побоится приставать и обижать такую девушку , именно потому что строгий вид причёски не множко пугает,А настоящие джентельмены пригласят таких девушек на парный танец и подарят цветы!
    Именно эту причёску я бы поставила на первое место*
    На этого есть много причин*
    Но персонажи в игре в первую очередь обращают на цену*(250мнт)

Спасибо за внимание*
    Последний раз редактировалось Vikachka853; 23.03.2010 в 15:33.

Post обзор причёсок в пара пе

Красота и характер(парик) 7 дн. 20 мнт Вечно: 120 мнт
    Для девушек со вкусом. Подходит под разные костюмы: платья, спортивные костюмы и так далее. Самое главная что челка не лезет в глаза (прошу заметить это очень удобно). И самое главное она элегантна.

Прическа "Розовая бабочка" 7 дн. 69 Вечно: 350 мнт
    LADY GAGA ваш кумир?? Вы хотите быть похожей на ней? Тогда эта прическа для вас! С этой прической вы всегда будете в центре внимания(как ваш кумир). Обворожительный бант на голове только украшает эту прическу.

Прическа 7 дн. 43 мнт Вечно: 250 мнт
    Опять же для поклонниц LADY GAGA. Вы любите военный стиль? Тогда это для вас. Великолепная прическа. Подойдет любой барышне.

Цветок в волосах 7 дн. 34 мнт Вечно: 200 мнт
    Вы хотите быть бесподобной? Тогда это точно для вас. Замечательная прическа украшенная цветком. И все будут у ваших ног.

Заячьи уши от Д. Мазая 7 дн. 43 мнт Вечно: 250 мнт
    Обожаете кроликов? Я права? Эта прическа для вас. Пусть все думают что вы зайка(все же приятней). Подойдет пижамных вечеринок.

Подведем итог: Все прически хороши по своему, но выбирать каждой свое.
    Спасибо.
    i hope. i pray and i'll fight.

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    LADY Gaga :D
    :D ну ошиблась=)))
    Последний раз редактировалось anutka_lem; 23.03.2010 в 15:31.

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Вот мой

Норм получилось?
    мило мило ;)
    но как это админичтраторы поместят на сайт, если вы вдруг выиграете?
    там в же написано: В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение.
    и где текст? я только картинку вижу :confused:
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Если выйграю, они наверно попросят меня переделать. такие работы делали много человек))) =)

Talking Мой обзорчик))

Каждый из нас хочет выглядеть стильно,модно,но при этом оригинально и со своей изюминкой.Найти «себя» можно самыми разными способами.Один из самых легких и удобных:посетить Торговый Центр,где вы сможете создать свой неповторимый облик,выбрав классную одежду и прическу,благо,нам это позволяют бесконечные Новинки и низкие цены:).Сегодня я хочу предложить вам несколько Новинок из раздела «Головные Уборы».Начнем с женских,так как большей частью жителей Города Танцев является прекрасный пол :).

Если вы нежная и очень тонкая натура,вам точно нужно приобрести парик «Цветок в волосах».Это стильный парик с ровной челкой и нежной розочкой в волосах чем-то навевает восточный стиль=).С ним вы будете казаться еще более красивой и утонченной.
    А если вы-экстравагантная неформалка и любите сильно отличаться от других,вам обязательно нужно приобрести Новинку-парик в стиле «Lady Gaga» с очень оригинальным названием «Прическа» =).Строгая фуражка вместе с настоящим «взрывом» на голове подарит необыкновенные эмоции тем,кто увидит вас.

Вы-непослушная озорница,и ваш идеал-Мерлин Монро?Вы точно попали по адресу,ведь именно сейчас появилась сногсшибательная Новинка-парик с «Розовым бантом».Непослушные кудри с одной стороны,огромный бант-бабочка с другой!Купив эту замечательную Новинку,вы станете настоящей модницей а-ля «50-60 годы»!
    Но если вы являетесь настоящей хулиганкой,и вас называют «Дьяволенком»,значит вам нужен именно он-парик с «Рогами Асура»!Непослушные локоны и игриво выглядывающие «Рожки» сразу дают понять окружающим,с кем они имеют дело!(Кстати, «Рога Асура» есть и в мужском комплекте)

Помните,как на 1 сентября в первый класс мама завязывала вам огромный бант на косичку?А не хотите сейчас испытать то чувство,которое было когда-то давным-давно?Специально для вас есть прекрасная Новинка-«Влюбленная бабочка»!
    Но это еще не все,что можно приобрести из «Детских» Новинок!Представляю вам прическу «Заячьи уши от Деда Мазая»!Милая челка,уложенная набок и большие игривые ушки с блестящей брошкой. Теперь и вы будете в лодке со своим личным «Дедом Мазаем» ;)

Теперь хочу познакомить вас со стилем «******-Girl».Вы любите активный уличный спорт и прогулки?Что может быть лучше,чем рассекание города на велосипеде или скейтборде.Но длинные или распущенные волосы могут помешать катанию.Для таких случаев есть Новый парик «Красота и Характер»,который универсален в использовании.Он показывает вашу натуру такой,какая вы есть,ничуть ее не меняя-это и есть изюминка данной Новинки.Также,есть более «утепленные» аналоги в «Уличном» стиле.Это «Тигровая Меховая Шапка» и «Радуга»,которые несмотря на совсем недавнее появление на витрине Торгового Центра уже завоевали сердца отъявленных модниц.

Оценить все достоинства данных товаров вы сможете в комплекте со скейтбордом или мотоциклом.Так что,дерзайте!

Ну вот мы и подошли к концу Модного Обзора Головных уборов в Городе Танцев.Я надеюсь,вы выберете «свое» среди десятков головных уборов и не заблудитесь в огромном ассортименте товаров,который предлагает нам Торговый Центр Парапа. Желаю удачи в выборе шляпок,шапочек и париков! ;)
    С вами была КноПка.=)

Последний раз редактировалось Candygirl11; 23.03.2010 в 17:05.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Если выйграю, они наверно попросят меня переделать. такие работы делали много человек))) =)
    может может...а правила тогда зачем?
    я вот тоже сделала в своей работе 6 картинок вместо 5.
    тоже сначала подумала - ну и ладно, так много кто сделал.
    а потом подумала что была неправа и переделала:)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Хорошо будим участвовать

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    Каждый из нас хочет выглядеть стильно,модно,но при этом оригинально и со своей изюминкой.Найти «себя» можно самыми разными способами.Один из самых легких и удобных:посетить Торговый Центр,где вы сможете создать свой неповторимый облик,выбрав классную одежду и прическу,благо,нам это позволяют бесконечные Новинки и низкие цены:).Сегодня я хочу предложить вам несколько Новинок из раздела «Головные Уборы».Начнем с женских,так как большей частью жителей Города Танцев является прекрасный пол :).

Если вы нежная и очень тонкая натура,вам точно нужно приобрести парик «Цветок в волосах».Это стильный парик с ровной челкой и нежной розочкой в волосах.С ним вы будете казаться еще более красивой и утонченной.
    А если вы-экстравагантная неформалка и любите сильно отличаться от других,вам обязательно нужно приобрести Новинку-парик в стиле «Lady Gaga» с очень оригинальным названием «Прическа» =).Строгая фуражка вместе с настоящим «взрывом» на голове подарит необыкновенные эмоции тем,кто увидит вас.

Вы-непослушная озорница,и ваш идеал-Мерлин Монро?Вы точно попали по адресу,ведь именно сейчас появилась сногсшибательная Новинка-парик с «Розовым бантом».Непослушные кудри с одной стороны,огромный бант-бабочка с другой!Купив эту замечательную Новинку,вы станете настоящей модницей а-ля «50-60 годы»!
    Но если вы являетесь настоящей хулиганкой,и вас называют «Дьяволенком»,значит вам нужен именно он-парик с «Рогами Асура»!Непослушные локоны и игриво выглядывающие «Рожки» сразу дают понять окружающим,с кем они имеют дело!(Кстати, «Рога Асура» есть и в мужском комплекте)

Помните,как на 1 сентября в первый класс мама завязывала вам огромный бант на косичку?А не хотите сейчас испытать то чувство,которое было когда-то давным-давно?Специально для вас есть прекрасная Новинка-«Влюбленная бабочка»!
    Но это еще не все,что можно приобрести из «Детских» Новинок!Представляю вам прическу «Заячьи уши от Деда Мазая»!Милая челка,уложенная набок и большие игривые ушки с блестящей брошкой. Теперь и вы будете в лодке со своим личным «Дедом Мазаем» ;)

Теперь хочу познакомить вас со стилем «******-Girl».Вы любите активный уличный спорт и прогулки?Что может быть лучше,чем рассекание города на велосипеде или скейтборде.Но длинные или распущенные волосы могут помешать катанию.Для таких случаев есть Новый парик «Красота и Характер»,который универсален в использовании.Он показывает вашу натуру такой,какая вы есть,ничуть ее не меняя-это и есть изюминка данной Новинки.Также,есть более «утепленные» аналоги в «Уличном» стиле.Это «Тигровая Меховая Шапка» и «Радуга»,которые несмотря на совсем недавнее появление на витрине Торгового Центра уже завоевали сердца отъявленных модниц.

Оценить все достоинства данных товаров вы сможете в комплекте со скейтбордом или мотоциклом.Так что,дерзайте!

Ну вот мы и подошли к концу Модного Обзора Головных уборов в Городе Танцев.Я надеюсь,вы выберете «свое» среди десятков головных уборов и не заблудитесь в огромном ассортименте товаров,который предлагает нам Торговый Центр Парапа. Желаю удачи в выборе шляпок,шапочек и париков! ;)
    С вами была КноПка.=)

очень нра этот обзор! Ума я за тебя!
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

Хочешь изменить внешность? Порой достаточно сделать новую стрижку или хотя бы прическу - модную, стильную. Давайте посмотрим, что предлагают нынче модные дизайнеры и выберем несколько идей для себя.

На этот раз, в своем “Модном блоге” я расскажу немного о прическах из новой коллекции.

Шапки.
    Что ж, этот раздел головных уборов весьма порадовал!
    Перед вами представлено 3 варианта укладки волос, и в каждом из них присутствует некий оригинальный, дополняющий прическу аксессуар.
    Угодить можно даже самой искушенной особе!
    • Кудрявые или завитые волосы просто кричат о празднике и свободе! Ведь локоны - пожалуй, это прическа на все времена, вечно модная классика. Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Причем, укладка немного напоминает стиль 50 – 60х годов. (Мэрилин Монро, только с бантиком. ^^)
    • Вроде бы и ничего такого, но в то же время, что-то завораживает… В общем – элегантно, женственно и естественно. А цветок жухлой розы превосходно дополняет данный образ.
    • Челки очень популярны в 2010 году, причем они уместны с любой стрижкой и длиной волос. Данная прическа довольно экстравагантна и необычна. Стиль “Леди GaGa” или что-то из разряда “Полицейский из Нью-Джерси”.

Так же, в этот раздел входят еще две прически:
    “Влюбленная бабочка”, шикарно подходящая для юных красавиц, еще учащихся в школе, и “Заячьи ушки от Д. Мазая”, отлично дополняющие косплей на Нelloween.

Шляпы.
    “Меховая шляпа” и ”Радуга”. Эти две шапочки напоминают стиль “Озорных девчонок”. Сразу вспоминаются 90-е. Все носили всё джинсовое, в моде растрепанные волосы, дутые жилетки и жвачки “Love is…”, а такие ушанки приходились к этому образу как никуда кстати… Думаю, ни одна модница из нашего солнечного городка не останется равнодушной к таким вещичкам.

Парики.
    К сожалению, администрация, в этот раз, не порадовала нас большим ассортиментом. Из этого раздела мной был замечен лишь один парик под названием “Красота и характер”.
    Но должна признать, что данная прическа превзошла все ожидания - утонченная и изящная, демонстрирует отличный художественный вкус и чувство меры, но в тоже время, присутствует в ней что-то детское и беззаботное.

Надеюсь, что каждая модница сможет найти в новой коллекции что-то для себя и стать неповторимой этой весной. Просто немного фантазии и voila!

Ваши права