Ребята спасибо всем кто понял суть проблемы!!! Спасибо за поддержку!! что кстать не увидела от администрации к сожалению и группы поддержки)) Честно говорю...чувствую себя облитой грязью..не за что..
И еще ,а что клан 220V? они уже поплатились и потрепали им нервы..Поверьте мало никому не показалось из них.. а уж какой вклад у лидера))это не наше дело))мож это дочка Абромовича..
А есть еще много таких...например Ковчег..или вот мы Водопад )))Ковчег закрыли.. а за что? что ихний лидер тоже написал в поддержку об ошибке? Ну молодец лидер Gercog !написал? молодец))а теперь получай))удалим у тебя клан))) НЕЕЕЕт стой!! это мало... Мы еще забаним твоего перса)) что бы ты не был таким честным идиотом и больше нам в поддержку об ошибках не писал!!
Вот оказ какой принцип игры то))
а мы то наивные))про вклады и о честности говорим))да фигня все это))
Я сама лидер клана Водопад и тоже нахожусь щас в том же положение что и клан Ковчег)) Но я не буду прятать голову в песок как страус))
Я скажу за лидера клана Ковчег!!
Это очень порядочный и честный человек, который решает конфликты меж кланами мирно не призывая модераторов. И я знаю точно что он сообщал об ошибке в игре ( уж простите администрация но мы игроки общаемся меж собой) так за что у него клан удалили? И ему самому щас светит удаления перса причем 75 лвл... А вы знаете хоть? что у Ковчега в апреле бы был год существования? и вот так вы их поздравили.... они на 2 ур шли 9 мес честно...и на третий так же шли..и вот им помешала ток ВАША ОШИБКА В ИГРЕ .
А теперь ребятки все вместе)) скажем девиз игры))
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!
уже смешно))