Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Ребята спасибо всем кто понял суть проблемы!!! Спасибо за поддержку!! что кстать не увидела от администрации к сожалению и группы поддержки)) Честно говорю...чувствую себя облитой грязью..не за что..
    И еще ,а что клан 220V? они уже поплатились и потрепали им нервы..Поверьте мало никому не показалось из них.. а уж какой вклад у лидера))это не наше дело))мож это дочка Абромовича..
    А есть еще много таких...например Ковчег..или вот мы Водопад )))Ковчег закрыли.. а за что? что ихний лидер тоже написал в поддержку об ошибке? Ну молодец лидер Gercog !написал? молодец))а теперь получай))удалим у тебя клан))) НЕЕЕЕт стой!! это мало... Мы еще забаним твоего перса)) что бы ты не был таким честным идиотом и больше нам в поддержку об ошибках не писал!!
    Вот оказ какой принцип игры то))
    а мы то наивные))про вклады и о честности говорим))да фигня все это))

Я сама лидер клана Водопад и тоже нахожусь щас в том же положение что и клан Ковчег)) Но я не буду прятать голову в песок как страус))
    Я скажу за лидера клана Ковчег!!
    Это очень порядочный и честный человек, который решает конфликты меж кланами мирно не призывая модераторов. И я знаю точно что он сообщал об ошибке в игре ( уж простите администрация но мы игроки общаемся меж собой) так за что у него клан удалили? И ему самому щас светит удаления перса причем 75 лвл... А вы знаете хоть? что у Ковчега в апреле бы был год существования? и вот так вы их поздравили.... они на 2 ур шли 9 мес честно...и на третий так же шли..и вот им помешала ток ВАША ОШИБКА В ИГРЕ .
    А теперь ребятки все вместе)) скажем девиз игры))

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!

уже смешно))

Да уж! Это администраторы сайта правильно сделали что заблокировали их! А то вот так жульничают, а потом ещё и выпендриваются!

а зачем лидеров блокировать просто можно распустить клан и все на том, и ваще я вас не поддерживаю ,если кто то умнее вас это не значит что он не прав, если в игре есть ошибка то виноваты не люди а сами администраторы!!!

Это отличная новость.
    Те кто знает эту ошибку, прекрасно осведомлены о том что просто так, нечаянно ну не сделаешь ты этот баг.
    Если такой баг с кланом, значит лидер клана осознанно его использовал.Если вы не знаете что это за баг, не надо делать выводы, что что-либо не справедливо.
    Играйте честно, и если вам от этого смешно ищите баги в тетрисе и никто вам слова не скажет!Тут есть правила, соблюдайте.
    Сложно? Жалуйтес)
    Но ничего это не изменит!Удачи!
    Последний раз редактировалось BrideSpiriT; 20.03.2010 в 18:03.
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В этой игре множество ошибок, множество багов (при чем неустраняемые администрацией...нап-р баг с лампочкой после режима би-боя закрывает твоего перса на 3 дня => на 1 неделю! НО, за всем известную РОЗУ после режима *битва роз* все супер)) я, предположим, всегда играю БЕЗ ЭФФЕКТОВ, и что же после того как я выполню ежедн.задание би-боя и потом пойду танцевать НЕ ВИДЯ лампочку у себя над головой, я так могу не вылазить из бани)) просто хотелось бы обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ игры по поводу этой проблемы кланов и их лидеров. неужели нельзя быть более лояльней..люди вкладывали деньги в эту игру..в свои любимые кланы! Я не утверждаю что они специально или случайно совершили ошибку..НО..если уж так, каждый человек имеет право на ошибку..не так ли? Неужели просто нельзя было обнулить клан до того момента, когда они начали использовать определенные баги! ИЗВИНИТЕ, но Вы сами не пытаетесь хоть как то устранить тот или иной баг..но наказание за них с удовольствием раздаете)):) (А есть ли справедливость?)
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 21.03.2010 в 01:52.

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Это очень порядочный и честный человек, который решает конфликты меж кланами мирно не призывая модераторов. И я знаю точно что он сообщал об ошибке в игре ( уж простите администрация но мы игроки общаемся меж собой) так за что у него клан удалили? И ему самому щас светит удаления перса причем 75 лвл... А вы знаете хоть? что у Ковчега в апреле бы был год существования? и вот так вы их поздравили.... они на 2 ур шли 9 мес честно...и на третий так же шли..и вот им помешала ток ВАША ОШИБКА В ИГРЕ .
    Абсолютно согласен! таких людей бы как побольше, и мир стал бы лучше....

:confused:ужс как всё сложно..
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Нда...сожелею я тем кланам которые попались на эту ошибку...можно попасться на ошибку и не зная ее! но по сути незнание правил игры не освобождает от ответственности! Я считаю кто намеренно использовал эту ошибку (Администрация конечно же знает) то я считаю что нужно и как это не ужасно банить КЛ того или иного клана использовавшего эту ошибку...а то опять же сделают клан и будут его таким же образом поднимать! Вобщем это не нам решать! Пусть решает и принимает меры Администрация=)) А на каком сервере играл клан Ковчег? первый раз слышу..оО
    Time may change, but I'm not

Эх.... а СеКю РиТи за что? =*(
    вроде бы они ни че так и не нарушали...

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Слушай!! ты дура? или как? или подлиза админовская? мне жалко тебя мася!! Ты не умеешь отличать правду, справедливость, да просо жизнь.. Лучше молчи!! за умную сойдешь!!
    А ты не хами людям.
    Ты кто есть, что бы рассказывать о правде и справедливости?
    Ты наверное очень удивишься, но возможно когда -нибудь и сам(а) в этом убедишься,что у каждого правда и справедливость- своя.
    В данном случае, прав тот у кого больше прав )))
    По поводу кланов, если ты знаешь этот баг, ну что ты несешь чушь про то что его юзали не специально? Нечаянно так 220v перешли с 3-го лвла на 4-ый , ой опять нечаянно как-то так само произошло непонятно что за совпадения такие, стали 5-ым лвлом. О чем речь вообще...
    Сказки то не сочиняй.
    Я понимаю, если бы ты рассказывал(а) о розе на пример, про тот же бибой, когда ты просто танцуешь и выходит так вот как выходит, думаю объяснять не надо о чём я и так осведомлен(а) об этих багах.

По поводу всего что вы пишите, могу сказать только одно, как бы вы не доказывали свою невиновность , есть правила- не важно почему так вышло что ты их нарушил. Тебя от соблюдения этих правил не освобождает ничего. Не забывайте где находитесь, никто в ваши честные глаза не станет смотреть и верить вам на слова тем более.
    Есть правила, повторюсь, и они для всех одинаковы.
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

Ваши права