Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Проблема с паролем

Я вам в ЛС написал. Попробуйте.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать так как сказал(а) mva_1979
    Сказал ;)

mva_1979 я даже понятия неимею чей это э-майл я же ступал( МОЙ boba17@inbox.lv а я написал boba18@inbox.lv

Цитата Сообщение от vovovo Посмотреть сообщение
    mva_1979 я даже понятия неимею чей это э-майл я же ступал( МОЙ boba17@inbox.lv а я написал boba18@inbox.lv
    Тогда извините, Вы сами виноваты, так как при регистрации должны были указать Ваш действующий почтовый ящик.

Совет на будущее, если у Вас несколько почтовых ящиков а также регистрации на различных порталах, заведите блокнотик и туда все записывайте. Забыли - открыли и посмотрели. Вот и все :)
    Последний раз редактировалось mva_1979; 27.02.2010 в 01:09.

УМОЛЯЮ!!! КОРОЧИ ЗАШОЛ НА САЙт для пополнение счёна пишу ник пасс всё норм зашол и там типа введите э-иайл ! (я думал проверка) написал мне написана новый пороль выслан на э-майл а я кода регался э-майл написал на холяву во токой boba18@inbox.lv помагите киньте пороль на vovovo@one.lv или boba17@inbox.lv ПЛЗЗЗЗЗ я скоко МНТ купил ЖАЛКА ОЧЕНЬ (это твинк ака) ник того АКА в игре сМех и логин cMex13

Цитата Сообщение от vovovo Посмотреть сообщение
    УМОЛЯЮ!!! КОРОЧe ЗАШёЛ НА САЙт для пополнение счёта пишу ник пасс всё нормально зашол и там типа введите э-майл ! (я думал проверка) написал мне написана новый пароль выслан на э-майл а я когда регистрировался э-майл написал на халяву во такой boba18@inbox.lv помогите киньте проль на vovovo@one.lv или boba17@inbox.lv ПЛЗЗЗЗЗ
    ( слово "пожалуйста" уже не используем в письменной речи?!)

я сколько МНТ купил ЖАЛКО ОЧЕНЬ (это твинк ака) ник того АКА в игре сМех и логин cMex13
    Поражаюсь Вашей грамматикой...
    И перестаньте писать множество постов - сами себе хуже делаете.
    В чём КОНКРЕТНО состоит Ваша проблема?
    И прошу, будьте уж любезнее, не писать большими буквами, то есть капсом и постарайтесь делать это нормально, с грамматикой. Молчу уже о пунктуации.
    А зачем Вы написали не ту почту? Надо быть в следующий раз аккуратнее, прежде чем использовать функцию о смене пароля.
    Вот и думайте теперь, какую почту Вы использовали, ведь её не сменишь.

ну администрацыя должна помоч((((((((( ГДЕ она(((

Молодой человек.Перестаньте ныть.Все вас понимают.Да,ввели не тот e-mail.Да,потеряли аккаунт.Да,вы хотите вернуть мнт.
    Но в этом случае,как уже не раз говорилось, виноваты вы сами.Думаю администрация вам ничем не поможет.

Привет! Помогите не могу зайти в игру, ввожу ник и пароль а мне пишут что ник или пароль не верный((( уже сменила пароль но все равно не помогло((((

Цитата Сообщение от Lisandra15 Посмотреть сообщение
    Привет! Помогите не могу зайти в игру, ввожу ник и пароль а мне пишут что ник или пароль не верный((( уже сменила пароль но все равно не помогло((((
    Пароль правильно вводите?Регистр букв собрлюдаете?
    Можно сделать проще.Скопировать пароль из письма которое пришло на вам e-mail при восстановлении.Зайти на сайт игры своим аккаунтом.И в личном кабинете поменять его на тот который вам будет удобней вводить при входе в игру.

Ваши права