Я вам в ЛС написал. Попробуйте.
Я вам в ЛС написал. Попробуйте.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
mva_1979 я даже понятия неимею чей это э-майл я же ступал( МОЙ boba17@inbox.lv а я написал boba18@inbox.lv
Тогда извините, Вы сами виноваты, так как при регистрации должны были указать Ваш действующий почтовый ящик.
Совет на будущее, если у Вас несколько почтовых ящиков а также регистрации на различных порталах, заведите блокнотик и туда все записывайте. Забыли - открыли и посмотрели. Вот и все :)
Последний раз редактировалось mva_1979; 27.02.2010 в 01:09.
УМОЛЯЮ!!! КОРОЧИ ЗАШОЛ НА САЙт для пополнение счёна пишу ник пасс всё норм зашол и там типа введите э-иайл ! (я думал проверка) написал мне написана новый пороль выслан на э-майл а я кода регался э-майл написал на холяву во токой boba18@inbox.lv помагите киньте пороль на vovovo@one.lv или boba17@inbox.lv ПЛЗЗЗЗЗ я скоко МНТ купил ЖАЛКА ОЧЕНЬ (это твинк ака) ник того АКА в игре сМех и логин cMex13
Поражаюсь Вашей грамматикой...
И перестаньте писать множество постов - сами себе хуже делаете.
В чём КОНКРЕТНО состоит Ваша проблема?
И прошу, будьте уж любезнее, не писать большими буквами, то есть капсом и постарайтесь делать это нормально, с грамматикой. Молчу уже о пунктуации.
А зачем Вы написали не ту почту? Надо быть в следующий раз аккуратнее, прежде чем использовать функцию о смене пароля.
Вот и думайте теперь, какую почту Вы использовали, ведь её не сменишь.
ну администрацыя должна помоч((((((((( ГДЕ она(((
Молодой человек.Перестаньте ныть.Все вас понимают.Да,ввели не тот e-mail.Да,потеряли аккаунт.Да,вы хотите вернуть мнт.
Но в этом случае,как уже не раз говорилось, виноваты вы сами.Думаю администрация вам ничем не поможет.
Привет! Помогите не могу зайти в игру, ввожу ник и пароль а мне пишут что ник или пароль не верный((( уже сменила пароль но все равно не помогло((((