А вы о чем?Я выходил только чтоб кофе попить,да и с парашютом прыгнуть.Моего ухода не дождетесь я и сам не хочу,как же я вас одних брошу, на кого оставлю.Вы мои самые любимые.Всегда ваш,лидер Gercog.
А вы о чем?Я выходил только чтоб кофе попить,да и с парашютом прыгнуть.Моего ухода не дождетесь я и сам не хочу,как же я вас одних брошу, на кого оставлю.Вы мои самые любимые.Всегда ваш,лидер Gercog.
Сопли с сахаром))))) как мило)))))
Кстати уровень нашего клана скоро поднимется до 2-го !=)
[Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года
Информация для Горчинки и Наоми. Возможно к нам может присоединится еще один игрок:
Ник - Кэр, играю в основном на красном-зеленом серверах, Школа-Парамаунт-Гавань. При необходимости могу перенести онлайн и на старые. Танцую вроде неплохо, на танцплощадках всегда на 1-3 местах. 10 лвл, 18 лет в реале.
Онлайн - 2-5 часов в день, зависит от загруженности по учебе. Предложения в этой теме, в лс на форуме, в игре;
Если меня не будет в игре поговорите и если все устроит возьмите в клан.
Здорово! Только это скорее для Алекса инфо=)
[Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года
у клана появился сайт https://kovcheg.clan.su
На данный момент в стадии разработки и заполнения.
Просьба к модераторам раздела: Закройте данную тему, мы бы хотели создать новую, в связи с тем, что человек создававший тему уже давно не появляется в игре, в клане многое поменялось, а отразить изменения в первом посте топика мы не можем.
похоже модераторы за всем этим плохо смотрят(( может им в пм заявку кинуть?))
ник в игре - Наоми
сервер- белый
пара -Сармат_НВ
а в пв им написать?
как бы up
Кинь... я хз кто тут модер)
тогда давай материться, у них на это нюх) сразу прибежит О_О