Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Интересные высказывания) У каждого свое мнение о новой одежде)) Но мне если честно мало вещей понравилось. О тех, которые вызвали симпатию, я отписалась выше)

По умолчанию Модный блог для чайников

В ожидании праздников все замерли в предвкушении новинок в городе танцев. И это не удивительно, ведь многие хотят приятно удивить свою вторую половинку оригинальным подарком на День Святого Валентина:rolleyes: Мой блог имеет абсолютно конкретную цель, создан он для того, чтобы помочь сильной половине населения нашего танцующего города в выборе подарка для своей возлюбленной. Благо, ассортимент новинок в ТЦ настолько широк, что угодить можно даже самой капризной особе)

Если вы еще не признались своей любимой в чувствах, а лишь наблюдаете за ней со стороны, собираясь с мыслями, и еще не совсем определились с подарком, то в этой ситуации как нельзя кстати будет универсальный вариант))) А именно костюм Принцессы, ведь каждая девушка в душе мечтает быть очаровательной принцессой))
    Если она трепетная и нежная, то ей подойдет "Лазурная принцесса". Ну а если она страстная натура с утонченным вкусом, то костюм "Романтической принцессы" в стиле ретро будет ей по душе.

Если же ваша принцесса является истинной патриоткой русского-народного фолклора, если из ее плеера то и дело доносится "Валенки да валенки...." или "Эх, полным-полна моя коробушка...", а диснеевским мультфильмам в детстве она предпочитала "По щучьему велению", то и для нее найдется кое-что интересненькое)))) Костюм принцессы РАША-СТАЙЛ! Элегантная бескозырка от почтальона Печкина превосходно дополняет стильную прическу созданную нашими стилистами по мотивам мультфильма "Емеля", и носит интригующее название "Прическа" на полках ТЦ. Платье в стиле "Гжель" вы найдете как "Голубой фарфор" и венцом этого великолепия станут изысканные голубые валенки)[/COLOR][/COLOR]

Для тех, кто еще не определился в выборе спутницы жизни , а так же в том случае если у вас много поклонниц и вы боитесь обидеть кого-либо из них, этой зимой действует уникальное предложение! Презентуйте им одниаковые наряды подчеркнув при этом индивидуельность каждой из них!

Цветовая гамма настолько широка, что поможет вам найти ключик к сердцу каждой)))) Потрясающие кружевные топы "Искренняя любовь" и эротические шортики "Сила любви" представлены в 4 цветах (черный, белый, розовый и зеленый). Так же это идеальный вариант для больших семей с множеством дружных сестричек.

Если ваша дама сердца одна и только одна, дайте ей понять это, сделав подарок в качестве костюма "Козырной дамы"

Так же, если этот костюм кажется вам или вашей даме слишком громостким, если более "лайтовый" вариант... как в одном известном фильме... брюки превращаются... превращаются... так и у нас, есть облегченный вариант этого платья "Дама червей" В любом случае, получив такой наряд в подарок, ваша дама будет на седьмом небе от счастья!

Для ценителей восточной культуры, тоже есть сюрприз!

Романтичные и утонченые "Китайские костюмы" представлены не только в традиционных золотом и красном цветах, но и в нежном розовом, что дает возможность для полета фантазии вашей ЧиоСан.

Спортивные прелестницы тоже не остались без обновок.

"Крутой жилет" Станет отличным дополнением к празднику для любой динамичной и современной девушки! Два варианта цветового решения так же поддерживаются и в "Ослепительных штанах для хип-хопа", и великолепным и очень стильным дополнением станет "Тигровая меховая кепка".

Ну и конечно, какой же праздник без веселья??? Любителям повеселиться всегда и везде, постоянным обитателям луна-парка, станет лучшим подарком пополнение в "Зверинце" города танцев!

Потрясающие, заряжающие позитивом всех окружающих костюмы тигра и панды придутся по душе абсолютно каждой жительнице нашего города, а абсолютно прелестный рюкзак "Влюбленный кролик" сделает желтого медвежонка не таким грустным))))) Подарите своей любимой такого кролика и он всегда будет греть ее, когда Вас не будет рядом!

Дарите подарки своим любимым! С любовью, ЧеЛоВеКоПеЧаТкА.
    Последний раз редактировалось red4erry; 09.02.2010 в 16:04.
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Ммм...классно...Надо попробовать=))

Oh my God!!! Честно? Ребят, это провал :mad: Из всего, что здесь предложено, могу отдать почтение только дубленкам, дутым жакетам и пиджачку аля Фюрер)) Ну а джинсы... они просто никакие. Да, как не хочется об этом говорить, но джинсы просто "каки". Так же хотелось бы очень увидеть новые шорты, спортивные тапки, шлепанцы. А что же мы имеем в итоге из обуви? 2 ПАРЫ(Задумайтесь, их только 2!!!) туфлей. Ну а про рюкзачки... Пхахах)) Нафиг мне обнимающееся животное?)) Лучше бы меня так девушка обнимала)) Ну и еще - самое главное! Костюм Брюса Ли... Он наверное в гробу перевернулся :(
    Мой вердикт. Хотел блин слить побольше мнт сюда, а в итоге куплю разве что дубленку, да Фюрерский пиджак((( Обнова разочаровала...

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

Smile )

интересно:)

Всем здравствуйте)) Итак начнём)) Я зашла в Город, меня очень обрадовал конец зимы, после чего я опомнилась и побежала в ТЦ. Там меня очень обрадовали новые вещи, жаль, что не добавили аксесуаров.
    https://i066.radikal.ru/1002/55/910c2527ee79.jpg
    https://s003.radikal.ru/i202/1002/39/461c5e0b7d66.jpg
    https://i054.radikal.ru/1002/69/44e4b5f75257.jpg
    https://s006.radikal.ru/i215/1002/f8/0e196ca73a8d.jpg
    https://i037.radikal.ru/1002/5d/6354708fe844.jpg
    Так как мои скрины "Растягивают" форум, думаю администрация посмотрит мою работу по прямым ссылкам.
    На этом всё! Спасибо за внимание. Думаю моя работа достойна победы) P.S. Просьба написать мне в ЛС если скрины плохо видны. И ещё прошу прощения за грамматические ошибки. Печатаю быстро - ошибок много. Думаю разместить всё прямыми ссылками будет лучше, ведь это не запрещено.

Последний раз редактировалось shaTenKoO; 10.02.2010 в 16:02.

Я испытаю удачу!))))))

Как бы многовато скринов)) Сделай поменьше, ибо в теме должно быть не больше пяти.

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

обновление убило... такое ощущение что обновление к 14 февраля с перво апрельским перепуталиXD
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Post Модный блог-конкурс

Мне очень понравилась одежда)если красиво скомпановать получится просто шикарно))
    Итак наконец то все дождались новые коллекции))Нам представили несколько костюмчиков для откровенных,сексуальных дам или сказочных персонажев,каждый может выбрать чт то для себя)Есть симпатичные спортивные жилетки с мягкими унтами и также романтичные шикарные платья ко дню Святого Валентина)в этот день вы особенно сможете блеснуть перед своим ковалером и даже найти новых поклонников)Ваше дело выбрать для этого откровенное белье или роскошное платье) 1.Нижнее белье "Кокетка"(Красивый узорчатый корсет+Чулочки и никто из парней не пройдет мимо)

Так как еще зима,есть и зимние мотивы,теплые жилеты и брюки,настояшщие костюмы сноубордистов) 2.Костюм Леди-"WinTeR"(модный жилет+брюки в клетку со сногшибательным поясом в виде банта и милые сапожки)

В игре появилось несколько новых причесок,кофточек,брюк и даже рюкзачков на любой вкус))В игре есть сексуальные корсеты,стильные брюки,интересные рюкзачки и костюмы)Особенно привлекают такие сказочные костюмы напоминающие о героях мультфильмах-Белоснежка,Алиса в стране чудес)Все зависит от вашей фантазии творите и создавайте неповторимый образ)))))))
    3.Платье" Алиса в стране чудес"(необычное легкое платье с яркими принтами+прическа с интересным бантиком,компановать можно как с туфильками так и с сапожками)
    4.Костюм "Sweet Dreams"( это белье очень приятного нежно розового цвета с клевым мишкой в виде рюкзочка.ну разве не мило?)
    5.Костюм "Леди IN ROK" (Яркий дерзкий топ в сочитании с клетчатыми брюками придает экстравагантный образ девушке,пара акссесуаров и образ завершен) Конечно за все это придется выложить немного монет)но оно того стоит)По каждому костюму говорить долго)ведь вы и сами видите насколько разнообразно можно подойти к выбору одежды)вы можете составить любой стиль-рок,гламур,спортивный..все на ваш вкус)))Обязательно попробуйте поэкспериментировать со стилями ^.^
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (24.9 Кб, Просмотров: 176)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (27.3 Кб, Просмотров: 174)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (35.3 Кб, Просмотров: 91)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (40.8 Кб, Просмотров: 176)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (33.3 Кб, Просмотров: 182)
    Последний раз редактировалось MaRiONeTo4ka_07; 10.02.2010 в 15:28.
    Мир:Гитара
    Ник:КлЮкВоЧкА
    Лв:31+
    Сервер:Красный
    Клан:Вампиры

Ваши права