Эх,сама бы врятли попала,но ребят не отчаиваимся!Лучше самим собраться в дрежественной компашке и отметить.
Эх,сама бы врятли попала,но ребят не отчаиваимся!Лучше самим собраться в дрежественной компашке и отметить.
Helas, telle est la vie. (Увы, такова жизнь). Лучше действительно поступить так как выше написал V47365.
лОла
ЗаЖЖем <3
((((((
Надеюсь, здесь не выйдет как с одной небезизвестной в узких кругах онлайн-игрой:когда отменили традиционную вечеринку в честь дня рождения русской локализации, спустя месяц взвинтили цену на подписку, и ввели не самые лучшие обновления)
дааа уж.. вот и отметили днюху игры и день св. валентина..
я с самого начала догадывалась, что ничего не будет, ибо судя по опросу мало кто смог бы пойти на эту пати. вот так и наепали людей)) ну что можно сказать.. бывает :)
а вот с этим не соглашусь. мне всё нравится. правда, некоторая одежда оч дорого по денсам стоит, но немного заморочиться можно) теперь после акции у персов много камней, которые можно синтезировать. это оч даже неплохо. теперь даже можно за денсы подарить кому-нить одежду. одним словом, в игре все просто зае... )) в хорошем смысле :)
надеюсь, на 14 февраля сделают скидки на мнт.. было бы неплохо..
З.Ы. костюмы действитльно галимые, могли бы какие-нибудь красивые подарить, а то эти никто носить не будет ИМХО. надеюсь, они хоть не на 7 дней будут :D а еще лучше бы как компенсацию петов прикольных дали.. хотя бы на 30 дней. вот.
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
Хорошо,что не успела билет купить.
Думаю причина в неокупности,ведь билетов продали очоч мало,а праздник скора скора))))ИМХО
развод на бабло((( было гораздо более лучшее мнение об администрации
Про "Бабло" 10 символов