Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Dia4601 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы или модераторы игры!Меня взломали.Я не могу зайти в игру.Мой ник кОтЁнОчЕк.Я не кому не давала свой id и пароль.Помогите кто чем сможет.
    восстановите пароль по e-mail

Стала жертвой мошенницы,что мне делать? Да,я глупая!!! Она прикинулась моим парнем..и сказала перса не отдаст пока я ей не заплачу. Говорит те кто её пытались забанить в блоке.. 7 человек. Почему сажать в блок надо тех, кто дал перса по любви.. А не тех кто занимается такими машинациями.. Прошу помощи.. Перса мне банить не нужно, я люблю того человека которым она прикинулась.. Мы в реале вместе..

Эм..люди,парень реальный...мб в таких случаях не банить..что за тупость!?
    как же ему перса не давать...

Народ помогите..у меня украли перса..и им написала что продаёт ботов..((((((((((
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:39.

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УКРАЛИ ПЕРСА,ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ?ЕГО НИК СИМЫЧ ЭТОТ ВОР ЕСТЬ В СКАЙПЕ ЭТО Dragon21 помогите чем можете он мне очень дорог=(((((((((((((((
    Последний раз редактировалось kavkasko2486395; 19.09.2010 в 09:57.

меня пытались обмануть !на счет того что я использую бота и чтоб я дала логин и пароль !!я не поверила!мне сказали что мя забанят!это говорил нуб!ник Чикенджин!скрины не могу найти на компе=(((

он мне тож писал ,и я как идиотка поверила,чю мне делать? перса вернуть мона?

Цитата Сообщение от konffetochka1 Посмотреть сообщение
    меня пытались обмануть !на счет того что я использую бота и чтоб я дала логин и пароль !!я не поверила!мне сказали что мя забанят!это говорил нуб!ник Чикенджин!скрины не могу найти на компе=(((

он мне тож писал ,и я как идиотка поверила,чю мне делать? перса вернуть мона?
    Функция восстановления пароля

Цитата Сообщение от kavkasko2486395 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УКРАЛИ ПЕРСА,ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ?ЕГО НИК СИМЫЧ ЭТОТ ВОР ЕСТЬ В СКАЙПЕ ЭТО Dragon21 помогите чем можете он мне очень дорог=(((((((((((((((
    Чем вы докажите ,что именно этот человек и есть вор? Если есть скрины с диалогом разговора,выставте на страничку, или же пришлите диалог со скайпа с данным человеком.

Цитата Сообщение от vika121ss Посмотреть сообщение
    я купил на сайте карту по изменению роста за 250мнт в которой по 2 карты в 1 пачке....а мне прислали 1 карту которая продается в игре....что за фигня?
    Вам сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17433 .Удачи.

Цитата Сообщение от kisa_any Посмотреть сообщение
    Народ помогите..у меня украли перса..и им написала что продаёт ботов..((((((((((
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=19216&page=11

Прочтите все эту тему!https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3808
    Последний раз редактировалось Blkhnn; 19.09.2010 в 23:07.

Та же проблема, Чикенджин вчера кинул подругу на перса, говорил что проверяет на бота. Когда же его вычислят и накажут???

Подскажите, есть ли возможность вернуть перса без mail-а, он ей очень и очень дорог, помогите если кто знает как. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:39.

Помогите мне пожалайсто, мой аккаунт взломали что делать? к каму обращятся? Ник в игре КсюШенька. Зайти сюда на сайт со своего аккаунта немогу! Помогите пожалуйсто!

У меня у друга украли перса(взломали) и сменили пароль..Такая ситуация,что он не помнит почту,на которую зарегистрирован персонаж. Что ему делать?
    Ведь без почты он не сможет сменить пароль и играть.

Ваши права