Даа еще на збт когда.Когда только только в игру пришла сразу парень *__*
Даа еще на збт когда.Когда только только в игру пришла сразу парень *__*
Я тут, похоже, одна отличаюсь ото всех..У меня за 40+ лвлов не было ни разу пары х) Просто не хочу ^^"
Ахах, помню >< было на 2 уровне :D:D Сама ведь предложила идти в церковь... До сих пор в шоке)) потом было еще на 20 уровне и на 30... 3 раза всего... и то не долго проходила с титулом на бошке))) дня 2 не больше :D с моим характером фиг кто уживется :D:D
Ооо... Я помню это :D Ник АнСВеР.(лвл-ов не помню к сожалению) У нас в клане была новенькая, ну она стала нам говорить что парня нашла, ну что мы, мы все порадовались за неё. Через некоторое время этот человек пришел к нам в клан. Ну что-то мы с ним стали общаться. И в один день, ночь была, мы общались кланом. (ну не совсем кланом, 3 человека:D) Он сказал вот она мне нравится и предложил пару. Ну я согласилась. Потом расстались из-за того что ушла к другому и очень жалею об этом(точнее сказать жалела :D). Т.к тот парень (не буду разглашать ник) поступил не очень хорошо и даже подло. И девчонки как уже было сказано ранее не путайте игру с реалом) Чувства то настоящие, а вот игра это провода, километры и прочее) Реал и только реал должен быть) И кстати с той девчонкой мы теперь подруги по-настоящему и много смеемся по этому поводу :D
Последний раз редактировалось Passion_Dark; 09.01.2010 в 03:50.
У людей теперь нет времени друг для друга.
Ты сломала мне мозг... хD Нифига не поняла...))))))
Последний раз редактировалось Skalpel; 09.01.2010 в 03:58. Причина: пальцы в узлах хД
Эх ты -_- Ищи того хорошего, за шкирку и в церковь)) ты еще тут? :D
Молодец :) Мне б так :D:D Хотя куда такой как я :D:D Счастья вам:rolleyes:
Последний раз редактировалось Skalpel; 09.01.2010 в 04:20. Причина: мешает печатать розовый слон