Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 260

Тема: А вы помните свою первую пару в игре?

Даа еще на збт когда.Когда только только в игру пришла сразу парень *__*

Я тут, похоже, одна отличаюсь ото всех..У меня за 40+ лвлов не было ни разу пары х) Просто не хочу ^^"

Цитата Сообщение от foxnya Посмотреть сообщение
    Я тут, похоже, одна отличаюсь ото всех..У меня за 40+ лвлов не было ни разу пары х) Просто не хочу ^^"
    Как я тебя понимаю:rolleyes:

Talking ^___________^

Ахах, помню >< было на 2 уровне :D:D Сама ведь предложила идти в церковь... До сих пор в шоке)) потом было еще на 20 уровне и на 30... 3 раза всего... и то не долго проходила с титулом на бошке))) дня 2 не больше :D с моим характером фиг кто уживется :D:D

Ооо... Я помню это :D Ник АнСВеР.(лвл-ов не помню к сожалению) У нас в клане была новенькая, ну она стала нам говорить что парня нашла, ну что мы, мы все порадовались за неё. Через некоторое время этот человек пришел к нам в клан. Ну что-то мы с ним стали общаться. И в один день, ночь была, мы общались кланом. (ну не совсем кланом, 3 человека:D) Он сказал вот она мне нравится и предложил пару. Ну я согласилась. Потом расстались из-за того что ушла к другому и очень жалею об этом(точнее сказать жалела :D). Т.к тот парень (не буду разглашать ник) поступил не очень хорошо и даже подло. И девчонки как уже было сказано ранее не путайте игру с реалом) Чувства то настоящие, а вот игра это провода, километры и прочее) Реал и только реал должен быть) И кстати с той девчонкой мы теперь подруги по-настоящему и много смеемся по этому поводу :D
    Последний раз редактировалось Passion_Dark; 09.01.2010 в 03:50.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Ты сломала мне мозг... хD Нифига не поняла...))))))
    Последний раз редактировалось Skalpel; 09.01.2010 в 03:58. Причина: пальцы в узлах хД

Цитата Сообщение от Skalpel Посмотреть сообщение
    Ты сломала мне мозг... хD Нифига не поняла...))))))
    Ахаах) Это я умею :D Короче был чел с которым мы были около месяца. И прямо перед свадьбой я от него сбежала к другому. От чего потом жалела, т.к тот парень оказался плохим человеком мягко говоря :D

Lightbulb ^_^

Эх ты -_- Ищи того хорошего, за шкирку и в церковь)) ты еще тут? :D

Цитата Сообщение от Skalpel Посмотреть сообщение
    Эх ты -_- Ищи того хорошего, за шкирку и в церковь)) ты еще тут? :D
    Я всегда тут :D Да сейчас уже есть парнишка) Вот тут познакомилась, встретились в реале и.... Понеслась :D Так что я не жалею) Я даже рада тому что с теми парнями ничего не получилось :D

Молодец :) Мне б так :D:D Хотя куда такой как я :D:D Счастья вам:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Skalpel; 09.01.2010 в 04:20. Причина: мешает печатать розовый слон

Ваши права