обновочки будут))
обновочки будут))
_Викуськаа_
праздник к нам приходит праздник к нам приходит ^^
пасипо админы )))
Реконструкция рая,вашу мать..
С Наступающим!
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького
Да уж, что-то мне подсказывает, что "Праздники" в Городе танцев окажутся очень веселыми:) А по теме - Я если чесно против сундуков ювелира и лилий... Если все щас начнут твинковать, то смысл в лилиях а также в камнях просто напросто упадет... Можно было бы хотя бы лилии убрать. Есть люди, которые потратили уйму денег(и может быть времени), чтобы получить титул "Сама любовь", а сейчас достаточно просто посидеть в 4 окна 5-6 дней и вот пожалуйста вам и Сама любовь и Разжигатель и др. Так же про камни: Можно посидеть в 4 окна например 3-4 дня и вот вам пожалуйста: 7-10 хороших камней вы получите(это конечно от удачи зависит)
Вот делайте выводы:) Скоро у нас смысла не будет ни в лилиях, ни в камнях...
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
Вопрос:там написано время с 14.00-18.30 это получается всё это время надо сидеть или только 2.5чиса? если например я сяду в 14.00 то подарки придут в 16.30? И ещё вопрос если да то подарки я получу в 16.30 и сяду опять и посижу 2 ч а потом ещё с 20.00 до 20.30 и получу опять? получается подарки можно получить 3 раза за день?
На этом всё!
Большое спасибо администрации за подарки, всем вам счастливого нового года, и благополучия в семье!
ЗЫ:И денег по больше:D
Администрация, огромное спасибо! Зрелищно! Массово! Весело! Приятно!
Да ще бы скидки на монетки .....мммм..
Любые подарки - это радость! Радуйтесь люди, радуйтесь!
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит ^^
Спасибо))
И вас с наступающим! :)
МаринкО
200 lvl
Поздравляю ребята.
Теперь на сервера пара па будет попасть ещё труднее.
ну да ладно, если постараться, можно попасть.
Спасибо администрации за такой великолепный подарок.
Вас тоже с наступающим.