Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 579

Тема: Новый год приходит!

обновочки будут))
    _Викуськаа_

праздник к нам приходит праздник к нам приходит ^^

пасипо админы )))
    Реконструкция рая,вашу мать..

С Наступающим!
    Ник в игре:СнейК
    Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
    Пара в игре:Настенько
    Канал на YouTube
    Начни день с интересненького

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ааа канал уперфонов закрывать ненадо! вы что! иногда очень нужно навсе сервера что-нибудь крикнуть, да и сама администрация этим пользуется
    Я имела ввиду не совсем закрывать:rolleyes:А чтобы если надоело их читать,закрыл__Захотелось посмотреть, что пишут - открыл:)
    Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Найди и испинай Стилра

Да уж, что-то мне подсказывает, что "Праздники" в Городе танцев окажутся очень веселыми:) А по теме - Я если чесно против сундуков ювелира и лилий... Если все щас начнут твинковать, то смысл в лилиях а также в камнях просто напросто упадет... Можно было бы хотя бы лилии убрать. Есть люди, которые потратили уйму денег(и может быть времени), чтобы получить титул "Сама любовь", а сейчас достаточно просто посидеть в 4 окна 5-6 дней и вот пожалуйста вам и Сама любовь и Разжигатель и др. Так же про камни: Можно посидеть в 4 окна например 3-4 дня и вот вам пожалуйста: 7-10 хороших камней вы получите(это конечно от удачи зависит)
    Вот делайте выводы:) Скоро у нас смысла не будет ни в лилиях, ни в камнях...
    Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:

Вопрос:там написано время с 14.00-18.30 это получается всё это время надо сидеть или только 2.5чиса? если например я сяду в 14.00 то подарки придут в 16.30? И ещё вопрос если да то подарки я получу в 16.30 и сяду опять и посижу 2 ч а потом ещё с 20.00 до 20.30 и получу опять? получается подарки можно получить 3 раза за день?
    На этом всё!
    Большое спасибо администрации за подарки, всем вам счастливого нового года, и благополучия в семье!

ЗЫ:И денег по больше:D

Цитата Сообщение от Uran_11 Посмотреть сообщение
    Вопрос:там написано время с 14.00-18.30 это получается всё это время надо сидеть или только 2.5чиса? если например я сяду в 14.00 то подарки придут в 16.30? И ещё вопрос если да то подарки я получу в 16.30 и сяду опять и посижу 2 ч а потом ещё с 20.00 до 20.30 и получу опять? получается подарки можно получить 3 раза за день?
    На этом всё!
    Большое спасибо администрации за подарки, всем вам счастливого нового года, и благополучия в семье!

ЗЫ:И денег по больше:D
    Да, да, и еще раз да)) Вы совершенно правильно всё поняли. Только один момент - подарки могут прийти с задержкой, так как оочень много игроков. Но в общем придут. 2,5 часа в игре вы должны быть непрерывно.
    И вас с наступающим =)

Администрация, огромное спасибо! Зрелищно! Массово! Весело! Приятно!
    Да ще бы скидки на монетки .....мммм..
    Любые подарки - это радость! Радуйтесь люди, радуйтесь!
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит ^^
    Спасибо))
    И вас с наступающим! :)
    МаринкО
    200 lvl

Поздравляю ребята.
    Теперь на сервера пара па будет попасть ещё труднее.

ну да ладно, если постараться, можно попасть.
    Спасибо администрации за такой великолепный подарок.
    Вас тоже с наступающим.

Ваши права