Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Цитата Сообщение от EddiTalerance Посмотреть сообщение
    А если я оставил перса в игре,а сам пошел покушать или по другим важным делам, а мне прислали сообщение. я не ответил. И что тогда???
    Во время танца. Читайте внимательнее.

Цитата Сообщение от EddiTalerance Посмотреть сообщение
    А если я оставил перса в игре,а сам пошел покушать или по другим важным делам, а мне прислали сообщение. я не ответил. И что тогда???
    Ну как вы н6е поймёте, если вы не танцуете, то вам ничего и не будет. Модераторын не будут банить просто так, они сначала десять раз проверят.
    А не задумывались ли вы-"А зачем мне такая жизнь?" Поверте мне, жизнь того же мнения о вас...

Прейдется пропустить пару раз набор стрелок чтобы ответить (вынужденная мера)

а спрашивают когда человек танцует??? или вообще в игре находиться? просто если вдруг я куда то отойду а когда прийду смс не будет т.к. буду другие и я неувижу и т.д. кароче бред ((((((

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    а будут как то компенсировать то МИМО, что получится, когда я отвечу "Да, мну тут и танцует сама"? хДДД
    А смысл? Из-за одного "Мимо" придет конец света?) Смешно.

аа... неувидела ) только в танце ))

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    а будут как то компенсировать то МИМО, что получится, когда я отвечу "Да, мну тут и танцует сама"? хДДД
    да, тебя не забанят (неплохая компенсация)

А если выкл чат не просто свернут, а есть функция отключить такие вещи как общий,личный,клан и тп, то бан тоже последует?(Предположительн о камера не направленна на модератора и я его не вижу)
    Ответьте О.о

Глупо, Тупо и Нелепо ИМХО...

Уважаемая администрация,

а если просто посадиш пероснажа и "афк" будеш(пойдёш покушать например)? не сможеш ответить полюбому! бан и все? вы по внешнему виду персонажей тоже смотрите...если персонаж с теми же "крыльями ангела" они стоят немерено...врятли кто то будет в бота закладывать деньги(если это правда не человек-идиот) так же дела обстоят и с мультами...счас вы по ошибке точно дел наделаете...50-70% забаните и 20-30 из них по ошибке=(((

Цитата Сообщение от Hisana_ Посмотреть сообщение
    А если выкл чат не просто свернут, а есть функция отключить такие вещи как общий,личный,клан и тп, то бан тоже последует?(Предположительн о камера не направленна на модератора и я его не вижу)
    Ответьте О.о
    При закрытом чате... ЛС видно. Так что, отмаза не прокатит такая. :D

Ваши права