вы не одним, мы тоже бегали прикалывались, а том бац... и все порено соединение с сервером
вы не одним, мы тоже бегали прикалывались, а том бац... и все порено соединение с сервером
Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
ЛюбиМеняТакой
54
насчёт подарков могу многих обрадовать, даже если вы зайдёте в промежутке от 16.00 и до 18.30 и будете в онлайне 150 минут, подарки вам придут, проверенно мной лично, т.е. это значит, я зашёл в игру в 6 часов вечера и не выходил, то в 20.30 ко мне придут подарки.
Последний раз редактировалось NavrasiXXX; 24.12.2009 в 17:52.
ну и че нам теперь делать я зашла в игру для того чтоб выполнить задания!!!!!!
и что мне теперь клан не качать чтоли из за ваших лагов?
сами создали 2 мира а не можете следить за тем чтоб технических проблемм в них небыло! значит не надо было вам расширяться! 100процентов гитару только скинуло а контрабас остался!
вы че над нами издеваетесь чтоли?
и так зажали как шпрот в банке еще и лаги ужасные!да выкидывает постоянно с сервов!
ошибки в игре исправте и графику дорисуйте!а потом уже делайте что нибуть другое!
прям одни эмоции по игре но так как я играю 1год и меня смюда тупо затянуло не могу бросиьть игру но не возможно же так играть!!!!!!!!!!
ЛАПУЛЯ
ужас какая трагедия! может хоть на реальную свою жизнь внимание обратите)
Можно выражать свои чувства менее эмоционально?! Такое бывает, уж извините, привыкать надо. А обвинять во всем после этого администрацию, по-моему, не выход.
Представьте, вы говорите по мобильному, тот вдруг выскользнул из рук и разбился вдребзги. Вы будет ругать телефон за то, что он вас не предупредил о том, что сломается???)))
Это же ужас реально!Арена может быть не будет!КАк так что за за внеплановая остановка!Вы специально!
Ахах, тихонько, а если у кого то был разговор жизни и смерти например такой как у меня.. А щас всё просто потеряет смысл.. И человек забудет про всё о чём говорил!!!
Брейкданц
xt всех получается выкинуло чтоли
волнует щас больше всего только один вопрос...когда включат серверы и будет ли арена?????????