Вы что в реале не празднуете чтоли.В этой игре уже есть всё,свадьбы,секс,народ в семьи обьединяется,шмотки какие хочеш и смотрю по количеству проголосовавших скоро и ДР будет отмечаться.Эта игра преврящяется в The Sims.
Вы что в реале не празднуете чтоли.В этой игре уже есть всё,свадьбы,секс,народ в семьи обьединяется,шмотки какие хочеш и смотрю по количеству проголосовавших скоро и ДР будет отмечаться.Эта игра преврящяется в The Sims.
ну думаю вопрос с мультами можно решить защет IP
но больше я хочу чтобы проводились не ДР а новый год))
вот это реальная фишка пусть даже не будет подарков зато день будет отличаться от других зделают там как нибудь елку хоровод)) и все будут танцевать под новогодние песни если кто то меня поддерживает скажите![]()
купите яги =\
И я! Будет клево!
Love grows cold
Blood, tears and gold
Won’t make it any better
ЗА,обеими руками)))
Если бы были дни рождения то нам должы были бы дарить подарки верно??? а так подарят к4акую нибудь ерунду за очьки и мучайся потом! я за но лучьше без подарков! а только чтоб было празнование и больше ничего!
МайЛика
Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
"Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.
Адекват в моих словах хромает
Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.
я и за новый год и за день рождения) прикольно будет)подаркки можно....но если у всех будет чут ли не каждую минуту день рождения,администрация нищим будет)
Ник - Ульянко
Уровень - пока 7)
Парень - Спортикс!
Я только за за за!!!!! представьте сидим мы отмечаем тортик! а еще если и обаяние будут пребавлять за праздник вообще клааас!!!
МайЛика
Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
"Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.
Адекват в моих словах хромает
Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.
ТОЛЬКО, ЗА)))))))) А КТО ОТВЕТИТ ИНАЧЕ?))))))
никто не ответит)