Я в игре ещё не была(((Вечерком зайду и посмотрю, но я их уже хочу хоть ещё и не видела))Если не сложно сфоткайтесь и выложите))
Я в игре ещё не была(((Вечерком зайду и посмотрю, но я их уже хочу хоть ещё и не видела))Если не сложно сфоткайтесь и выложите))
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
Я - в контакте
https://vkontakte.ru/id22115463?32717
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
можно добавить побольше косплейных шмоток ^___^
пытаюсь сделать персонажа в игре похожего на персонажа из аниме.
можно еще добавить крылья ангелочка, т.е. как крылья ангела только маленькие, как в теккене у Ling Xiaoyu (*-*)
так же китайские платья разных фасонов и расцветок
мужское кимоно, забавно будет - самурай танцующий брейк XD
цены вам не будет \(^_^)/
Последний раз редактировалось Ziegfried; 09.07.2009 в 23:34.
Почему ушки только кроличьи? Надо бы кошачьи^^
И ещё: косплейных вещичек побольше бы, именно из аниме, например Винсента Валентайна)
kak po mne eto vse beznadezno.... eto zavisit ot koreizev mnogie eto ne raz govorili tak 4to y4im vse druzno koreski))
Добавьте что нибудь путевое:)
Хип хоп шмот давайте..
Народ.. оффтоп какой-то.. и вобще корейцы, корейцы.. причем тут корейцы, когда игра китайская? корея и китай эт разное.. для тех кто не знает..+хватит плакаться что все за монеты.. а вы как хотели??? администраторам же надо на что-то игру развивать.. для вас же.. чтобы были все те же ваши новые шмотки, крылья и прочее.. да и одежды хватает.. хип-хопа который вы просите в большинстве валом.. рок направление? хм.. три вида стилов, дофига кожаных черных шмоток, комбинируйте и будет вам счастье...