Друзья! К сожалению, все рано или поздно приходит к концу, и работа этой организации — не исключение. Я не хочу напускать на себя важность и как-то величаться, ведь
crayon проработал не так долго, как, возможно, мне бы хотелось, но мне действительно нравилось украшать ваши профили, и как же сильно теплилось мое сердце, когда вы писали приятные слова в ответ на ваши заказы! Но, увы, сейчас у меня нет ни времени, ни какого-либо желания заниматься этим и дальше, поэтому наилучшим решением мне видится
закрытие этой темы и, соответственно, организации.
Спасибо тем немногочисленным форумчанам, которые забегали в мой стол заказов и терпеливо ждали работ! Чтобы вы не сильно расстраивались, я (в качестве сюрприза) сделал некоторым из вас аватары и юзербары к ним.
Если вы по какой-либо из причин не захотите носить оформление, не стесняйтесь и смело пишите об этом в теме: возможно, кто-нибудь другой захочет его забрать.
cmertina:
(нажми на юзербар, чтобы увидеть остальные варианты)
Eternal_Riddle:
Meinherz:
Mia_Blonde:
Youlka:
Не расстраивайтесь, если вы не вошли в список выше! У меня припасен для вас еще один прощальный подарок —
20 аватаров. Юзербары к любому из них я сделаю по вашему желанию, достаточно только написать об этом в комментариях и приложить ссылку на понравившийся аватар.
(!) В связи с ограничением на максимальное количество картинок в одном комментарии все аватары залиты на облако. Чтобы просмотреть и скачать их,
нажмите на превью.
Еще раз благодарю всех за проявленный интерес к моему не особо мастерскому, но труду с душой. До новых встреч!
P. S. Пользуясь случаем, хочу напомнить вам о том, что в официальном паблике игры, в разделе «Клипы», для игроков как пчелки трудится команда видеомейкеров. Не забывайте заглядывать и участвовать в интерактивах и рубриках ‹3