Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Фенибут
    Дорогой Дед Мороз, я вела себя хорошо. Я прилежно учусь, много ем и стараюсь ложиться в 11 вечера и получать ровно 8 часов сна. Я не курю и не пью, а утром просыпаюсь без усталости и стресса. 30 октября меня бросила моя игровая (это не притупляет мои чувства) жена (Лена я все прощу нет не прощу нет прощу нет не прощу), и с тех пор мне очень трудно видеть свет в своей жизни. Я ищу ее в пригороде, ищу ее в школе, ищу ее на белом, ищу ее на красном и никак не могу найти. Наш домик влюбленных покрылся пылью, там завяли цветы и больше не пахнет лилиями за 25 монет, наши дети больше не здороваются на забегах. Я до сих пор оставляю ей слот на кмн. Я до сих пор не ругаюсь на ба, потому что она этого не любила. Я до сих пор посвящаю ей свои победы, большие и маленькие. В новом году я обязательно вырасту, стану большой и сильной и оставлю эту немую тоску позади. В новом году я обязательно стану лучше. В новом году я закопаю это глубоко-глубоко в себе и освобожу в своей душе место для чего-то нового и сияющего. Но я все же прошу у тебя подарить мне шоу "Где ты?", чтобы Лена знала, что я до сих пор её ищу и всегда буду.

Сервер: Контрабас
    Никнейм: Эмерс
    Дорогой Дедушка Мороз, чудеса случаются у тех, кто в них верит. Я варю, что ты есть и что многие достойны подарка. Я не совершал плохих поступков, поэтому могу ли я попросить у тебя титул "Культовая Суперзвезда"? Надеюсь на твою милость, а также желаю удачи другим участникам!

Привет Дедушка Мороз, хочу получить в подарок танк-амфибия, потому что у меня не получилось его выбить и сейчас думаю только о нем.

Никнейм: Евуся
    VAMP EVA

Никнейм: СоГио
    Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год игрушку "Елочка", чтобы каждый раз я смотрел на нее и вспоминал о тебе.

Сервер: Рояль
    Никнейм: Полиамория

Дорогой Дедушка Мороз, за все время игры, я очень хотела титул "Божественно!". Надеюсь что 2021 год принесёт мне больше удачи!
    Последний раз редактировалось Spank_me_; 13.12.2020 в 16:54.

Сервер; Контрабас
    Никнейм: Зеновия
    Дорогой Дедушка мороз, я очень хочу машину "красный Меркурио".

Сервер: Рояль
    Никнейм: Мэрилен

:обожаю!: Дорогой Дедушка Мороз, хочу в этот новый год интерактив для шоу "Бальный танец".
    А так же хочу пожелать всем удачи в 2021 году!:улыбочку!:
    Последний раз редактировалось vladpank; 13.12.2020 в 16:52.

Ник: Джейрс
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, мужские черные крылья зимнего ангела!

Сервер: Альт
    Никнейм: РаДуЖкА
    Дорогой дедушка мороз, весь год я очень усердно трудилась, и моим пожеланием на новый год будут "Крылья Звездной бездны"...
    С любовью от Альта

Сервер:Гитара
    Ник: Х_Багира_Х
    Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз.Я все годы в Пара Па была хорошей девочкой(не только в этом году)подари мне пожаааааалуйста Инферно.По братски XD)))

Ваши права