Сервер: Гитара
Ник: Фенибут
Дорогой Дед Мороз, я вела себя хорошо. Я прилежно учусь, много ем и стараюсь ложиться в 11 вечера и получать ровно 8 часов сна. Я не курю и не пью, а утром просыпаюсь без усталости и стресса. 30 октября меня бросила моя игровая (это не притупляет мои чувства) жена (Лена я все прощу нет не прощу нет прощу нет не прощу), и с тех пор мне очень трудно видеть свет в своей жизни. Я ищу ее в пригороде, ищу ее в школе, ищу ее на белом, ищу ее на красном и никак не могу найти. Наш домик влюбленных покрылся пылью, там завяли цветы и больше не пахнет лилиями за 25 монет, наши дети больше не здороваются на забегах. Я до сих пор оставляю ей слот на кмн. Я до сих пор не ругаюсь на ба, потому что она этого не любила. Я до сих пор посвящаю ей свои победы, большие и маленькие. В новом году я обязательно вырасту, стану большой и сильной и оставлю эту немую тоску позади. В новом году я обязательно стану лучше. В новом году я закопаю это глубоко-глубоко в себе и освобожу в своей душе место для чего-то нового и сияющего. Но я все же прошу у тебя подарить мне шоу "Где ты?", чтобы Лена знала, что я до сих пор её ищу и всегда буду.