А мне дал кликуху Райдер! Приличная кликуха чем у тебя, ааххаха |)
Сообщение от wwwtecktonik Как сменить чертов юзербар, а? у меня там уже 11 месяцев и 10 лет, обновляю, а он так и остается старый... Если ты только что поменяла его в кабинете, то скорее всего там ещё BBкод не поменялся. Надо подождать. Завтра скопируй его и попробуй ещё раз))
Сообщение от POHKA123321LOL А мне дал кликуху Райдер! Приличная кликуха чем у тебя, ааххаха |) ХАХАХАХАХАХ Да уж, убрать одну букву, это мощно, ХАХАХАХХА В ГОЛОС
Сообщение от POHKA123321LOL А мне дал кликуху Райдер! Приличная кликуха чем у тебя, ааххаха |) MC Raider vs Bitusha - между нами Стамбул и Сказка (предлагаю идею для совместного трека) ахахахахаха
Сообщение от y_rut13243546 Если ты только что поменяла его в кабинете, то скорее всего там ещё BBкод не поменялся. Надо подождать. Завтра скопируй его и попробуй ещё раз)) Ццц, еще и завтра ждать, ладно :(
Сообщение от wwwtecktonik Ццц, еще и завтра ждать, ладно :( Игорь сегодня менял, у него не получилось. Потом и я пошла попробовать, тоже самое :( Ну и затем я увидела что код совсем не изменился, поэтому понятно почему не обновляется на форуме в подписи.
Сообщение от y_rut13243546 MC Raider vs Bitusha - между нами Стамбул и Сказка (предлагаю идею для совместного трека) ахахахахаха Сочините лучше трек про Чемпиона Фоксинку(нет, губа не треснет)
Понятно что ничего не понятно!
Сообщение от POHKA123321LOL Понятно что ничего не понятно! Свет, чо за зеленый некрасивый цвет
Сообщение от wwwtecktonik Сочините лучше трек про Чемпиона Фоксинку(нет, губа не треснет) «Фоксинка чемпионка наша! Сегодня на ба тебя запляшет! Смотри ты аккуратней с ней шути, А то встретишь опасность на своём пути» ахахахахаха На самом деле вы большие молодцы! Я рада, что вы у меня теперь тоже там побеждаете :)
Правила форума