Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Cilesta___05 вне форума 27 Охотник за волшебством — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Цитата Сообщение от vangesha123 Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что у организаторов таких конкурсов двойные стандарты.
    Опять же, Дима, двойные стандарты - это когда правила у конкурсов одинаковые, но в одном конкурсе за подобного рода вещи следует дисквалификация, а в другом это принимается по каким-то личным причинам и исходя из каких-то субъективных интересов.

А в этом конкурсе, повторюсь, не было наложено табу на покупку каких-то конкурсных работ, все было оговорено и согласовано с организаторами, это стоит учитывать или читать правила, прежде чем принимать участие.

Что касается призеров - всегда найдутся недовольные, которые возмущаются по большому счету потому, что их команда не выиграла (я не говорю за всех, но за некоторых), стоит помнить и понимать, что твоё мнение может отличаться от мнения жюри и это нормально, не стоит воспринимать любые проигрыши на свой счёт, очень инфантильное у тебя получается представление о том, как работают судьи.
    Истинная магия рождается в безмолвном поединке.

Cilesta___05 вне форума 27 Охотник за волшебством — 2019
    Холодное сердце — 2020
    :не удивлен:
    Очень долго можно рассуждать на тему, кто прав, а кто виноват.
    Участников много, как и достойных, но в подобного рода конкурсах судьи всегда ограничены в выборе, так как призовые места чаще всего варьируются либо от количества участников, либо в любом случае вне зависимости от этого установлен предел призовых мест, поэтому просто хочется
    поздравить победителей и порадоваться за них.

Счастья, здоровья, удачи в следующих конкурсах!
    Истинная магия рождается в безмолвном поединке.

Цитата Сообщение от denniemonroe Посмотреть сообщение
    А можно пожалуйста увидеть уже каких-то новых победителей?
    А то одно и то же, в каждом конкурсе все итоги уже заранее очевидны.
    Хотя были более достойные работы, имхо.
    P.S. для меня и остальных, кто в танке, а чем SSS заслужили отдельную похвалу? Ничего непонятно, но очень интересно.
    К сожалению, эта тайна покрыта мраком и я думаю, что даже самые лучшие сыщики в этом не разберутся и не дадут действительно тот комментарий, в котором они распишут нам от и до.
    А пока что ты можешь посмотреть интервью Наташи у парапашного Юрия Дудя и насладиться ещё раз комментариями про SSS. Спойлер заранее, вопрос ‘сколько ты зарабатываешь’ - его там нет. Всем пис!!!

Цитата Сообщение от vangesha123 Посмотреть сообщение
    К сожалению, эта тайна покрыта мраком и я думаю, что даже самые лучшие сыщики в этом не разберутся и не дадут действительно тот комментарий, в котором они распишут нам от и до.
    А пока что ты можешь посмотреть интервью Наташи у парапашного Юрия Дудя и насладиться ещё раз комментариями про SSS. Спойлер заранее, вопрос ‘сколько ты зарабатываешь’ - его там нет. Всем пис!!!
    Надоел уже, пристал как липучка какая-то, которая без остановки обижается на наше существование))) Сделали встречу клана своего - обиделся. Рассказали о том, как был создан клан - обиделся. Уже смешно даже)))
    Дим, не обязательно срать под себя от того, что тебя не выделили в том или ином конкурсе. Ты проигрывать похоже вообще не умеешь, зачем тогда участвуешь?

Скучаю по временам, когда в конкурсах выбирали не своих друзей/подруг.
    Ладно.
    Дай вам бог здоровья до любовников бохатых

Однажды те, кто пишет о том, что «вы просто не умеете проигрывать» получат по лицу ладошкой несправедливости в ответ на их старания. Но это не точно.
    Причём видно, что большинство всё таки понимает, что это такая система слаженная и всё явно не просто так происходит.
    Кричат о том, что всё так как и должно быть лишь победители.

Свистните, плиз, когда критерии оценивания станут более адекватными.
    Тоже хотим иметь возможность побороться за призы, которые помогут в развитии клана и его активности.
    Последний раз редактировалось y_rut13243546; 30.09.2020 в 19:04.

в целом все видео красивые, но если говорить отдельно о занявших призовые места с учетом правил конкурса, то только FOR_20 уловили суть, (видео, в котором будет рассказываться о клане и его участниках),
    Whisper разочаровали, конкурсное видео выглядит как реклама клана.
    fresh да, креативно, но простите это на конкурс кулинарный поединок.
    не плохо вышло и у ††SSS††, но опять же это интервью основателя.
    Не понятно только одно, если речь идет о создании видео для участия в конкурсе, в котором будет рассказываться о клане и его участниках, то почему же жюри судят по красоте, а не изначально заявленным правилам?
    Были же более достойные работы. Хотя никто не может добиться справедливости в конкурсах, бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

Nevilhihi Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [SPOILER= ]
    Цитата Сообщение от zlusnemogu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы когда-нибудь увидеть на первых местах кланы, которые оформили свои работы самостоятельно, вложив в них клановый дух, настрой, своё желание помочь клану.
    Но пока призовые места занимают покупные работы, причем даже самой девушкой не скрывается, что двум из трёх победителей продала работы она, пока КРЕАТИВНЫМИ ПОМОШНИКАМИ И ЖЮРИ поддерживаются данные методы, а именно покупка работ - увы, честной борьбы нам не видать.
    (Обращение как к девушке, так и к жюри, если человек утверждает, что рисовал работы ЗАРАНЕЕ и они не предназначались для конкурса ИЗНАЧАЛЬНО, то по какой причине данные работы не дисквалифицировали? Если по правилам конкурса все работы должны быть оформлены и сняты СПЕЦИАЛЬНО для конкурса?)
    [/SPOILER]
    Реально сказанно. Пушто победившие клановые работы были сделаны до проведения конкурса, но жури не посчитали это нарушением. Орно но факт.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 18:57. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    [COLOR=#a9a9a9]Однажды те, кто пишет о том, что «вы просто не умеете проигрывать»...
    Если вы это написали в ответ на моё сообщение Диме, то я поясню. Мы, например, не заняли призовое место, хотя конечно же очень хотели. Было сложно, потому что абсолютно всё мы начали делать и снимать исключительно для этого конкурса. Не раньше, не позже, а во время приёма работ. Как и все, зашивались, пытались успеть, максимально раскрыть тему. Каждый божий день собирались то на видео, то на скрины и спать вообще не успевали. Но объективно, каждый член жюри оценивает всех опираясь исключительно на те параметры, которые они посчитают важным отметить. Если вы хотите понять на что именно обращалось внимание - напишите организатору конкурса и может поймёте что нужно прокачать.

Но одно дело недоумевать результатом от незнания критериев оценки, другое дело, когда некоторые люди постоянно идут участвовать как будто только для того, чтобы лишний раз поднять вокруг себя хайп. Для таких участников есть только они на белом свете. Только у них самое оригинальное видео (остальных надо раскритиковать), только у них лучшие картинки, люди и т.п. Трезво оценивать ситуацию им крайне сложно.

Обида от проигрыша есть у всех, кто не был равнодушен, кто вкладывал силы, время. Но некоторые от этого начинают лить желчь на тех, кто ТОЖЕ старался, кто ТОЖЕ пыхтел. Это как минимум не правильно. Итоги подводят не кланы! Итоги подводит администрация!

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если вы это написали в ответ на моё сообщение Диме
    Здесь много кто так написал, я не конкретному человеку это адресовала, нет.

Не все зашивались, в этом и суть.
    Зашивались лишь те, кто действительно сами всё делали. Отдать деньги за работу – это значит не сделать ровным счётом ничего важного, кроме оплаты. Ну может подождать результата и надеяться, что он не подведёт.
    (Да, я знаю, что для скриншотов и оформления темы тоже нужны нервы и силы, но явно не в таком количестве, как с третьим заданием. Поэтому тут зашиванием именно это назвать трудно)
    Я более чем трезво оценила ситуацию.

Когда у всех, кто действительно старается и заслуживает хоть какого-то поощрения тоже появятся шансы себя проявить и побороться за стоящие призы, тогда это будут настоящие светлые времена, которых многие так ждут.

Ваши права