У мня такой вопрос, если я положила 300 рублей, у мня сняли комиссию и в итоге зачислили 283 рубля, считается что я участвоваю в акции или нет?
И если нет и я доложу эти деньги, буду участвовать?
У мня такой вопрос, если я положила 300 рублей, у мня сняли комиссию и в итоге зачислили 283 рубля, считается что я участвоваю в акции или нет?
И если нет и я доложу эти деньги, буду участвовать?
если в итоге начислили 283 рубля - я так поняла, что нет не будете.
если доложите - так же нет.
судя по всему нужно за раз перечислить минимум 300 рублей на свой акк...по крайней мере в предыдущей акции с ламами были такие условия
ну вроде 1 гривна = 2,6 - 2,7 рублей
300 рублей = 116 гривен
Последний раз редактировалось RedButton; 13.12.2009 в 23:44.
Пусто
Нужно положить 300рублей (или эквивалентное количество денег в другоц валюте) одним платежем.
Только тогда можно принять участие в акции.
Теперь по поводу: "...легче купить улитку так"
Люди тут кладут деньги в любом случае, тоесть если за это можно что-то получить - хорошо. Да, я хотел бы победить, но если нет - ладно. Серавно бы положил эти деньги... =)
Хватит уже кричать, что не честно конкурсы за мнт проводить... Не нравится - не тратьте деньги.
По поводу скок это 300руб. в другой валюте:
зайдите в свой кабинет и посмотрите сколько мнт стоят. Просто валюты поменяйте, там покажет сколько в чем =)
что ж!мне наверно как всегда не повезет)))))но поучаствую)))) уж больно нрав мне эта улитка))))
положила...теперь сижу на попе и жду результатов...
Кислотный ожог
AmatoRy™
когда результаты то?я жду недождусь =)
Ник: ВАМПИР
Сервак:Зелёный
Уровень:41+
Клан:[Ventrue]
Пара:Дикуша
Интересно, получу ли я улитку, я кинул деньги (700 рублей) даже не зная о конкурсе xD нуу и приятно удивился что стал участником.
P.S Когда результаты?