Я не могу зайти в игру(((
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ----------
выдает что Общая ошибка регистрации игры
Я не могу зайти в игру(((
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ----------
выдает что Общая ошибка регистрации игры
Хризонтемка[SPOILER][/SPOILER]
Ребята, в паблике опубликован F.A.Q., в котором можно найти ответы на распространённые вопросы, связанные с объединением: https://vk.com/wall-41100567_408557
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
И че там с игрой то когда за основу зайти можно будет? долго это у всех будет?
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ----------
Кароче я разобрался че к чему
Последний раз редактировалось AltianaV1; 17.06.2020 в 23:14. Причина: призывы на сторонние площадки
Ребят, на данный момент для игры перенесены все сервисы, если вам удалось зайти, то можете играть спокойно. Если не удалось с ошибкой "Общая ошибка авторизации", ждем исправления. Проблема не массовая, но причины уже известны и переданы специалистам.
Если у вас какая-то другая ошибка, внимательно читайте инструкции и FAQ, возможно вы что-то делаете не так.
Новость о завершении слияния и компенсации будут завтра.
Форум, наконец-то, перестал болеть из-за переезда, значит скоро все закончится. Ура переменам, ждем новостей!
А обещали,что всё будет ОК .
Altiana, Доброе утроя все еще не могу зайти за своего персонажа, выдает общая ошибка сервиса регистрации игры
SquareTrofiM, об этой ошибке уже известно, над ней работают:
На некоторых аккаунтах может сохраняться «Общая ошибка авторизации». Мы ждем исправления этой проблемы в ближайшие пару дней и сообщим об этом в обновлении к новости.
компенсации - это интересно! А по факту - особых изменений, кроме смена цвета кнопки - я не увидела)))
не могу зайти в игру после обновления! ник Нарциссочка, сервер Контрабас! Подробнее в лс!