Что за математика взятая с потолка? У вас есть данные сколько Натали набила конкретно за 19й год?
Что за математика взятая с потолка? У вас есть данные сколько Натали набила конкретно за 19й год?
Большое спасибо за организацию и проведение данного мероприятия!
Шлю бесконечные слова благодарности людям выдвинувших мою кандидатуру. Огромное Вам спасибо за слова поддержки и оценку творческого пути. Поздравляю заслуживших! Некоторых трудяг в особенности очень радостно видеть в победителях! : )
m u r r
Natika, а с какой стати ты считаешь долю за 10 лет? Она что из клана не выходила? Я сама писала в топике, где указала что доля не за 10 лет
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ----------
Alexandr111, Правда? А кому же тогда сокланы скрины кидали с долей? У нас то есть док-ва того, что скрины были предоставлены по просьбе
Прошу прощения, как можно поверить просто словам?)
Мы же просили у данного клана просто таблицу и скрншоты, ну не может же быть так, что скриншотов никаких нет? Зачем Вам тогда группа вк? Почему бы не выставить отличные результаты и не похвалиться этим?
Ведь Вы прекрасно понимаете, что без бумажки вы ......вкусняшка :)
Думаю дальше будет просто лирика и предлагаю на этом закончить диалог, но всё же я желаю Вам удачи, не расстраивайтесь :з
Alexandr111, ты мне этот бред не пиши пожалуйста, жюри нужен скрин - обращаются конкретно к АнгелНатали или же к сокланам. В итоге просит скриншот друг жюри, диалог с этим человеком есть, где предоставлены все скриншоты. Дак зачем ты пишешь тут на всеобщее, что якобы ни каких скринов не давали и просили аж 5 раз? Пожалуйста... ты можешь не отвечать, победу уже получили "друзьяшки" зачем это мусолить и что то разъяснять)))
Многоуважаемая, дорогая Майриса! Если у Вас есть какие-либо доказательства этой переписки, внимательно ознакомьтесь, где АнгелНатали пишет, что за 2019 год ничего нет, только за 2020, так же говорит, что таблица доли месячная и к сожалению за 2019 год ничего не осталось. Как быть в таком случае, что подскажете? :)
Сашик, отредактируй пост со списком победителей, пожалуйста. Ты нам форум сломал %
Всех достойных поздравляю).
И я всё же считаю, что ЧГ себя исчерпал, стоило бы задуматься об отмене конкурса, имхо.
Или хотя бы поменяйте формат проведения, подсказка: «Премия года» было бы отличным названием.
Влезу.
1. Вы утверждали в самом начале чг, что у вас достаточно мест, откуда взять информацию про номинантов. А по итогу говорите, что игроки должны были скринить каждый шаг, даже не зная, какие номинации будут в конце года и будет ли вообще чг.
2. У вас в жюри был человек с контрабаса. Почему он не мог пояснить за ситуацию на сервере? Конкретно у Натали не последний перс на сервере, чтобы про нее не знать.
Помню Вас. Ведь мы совсем недавно общались, очень запоминающая персона :)
Во-первых, по данной номинации мы могли узнать лично у клана(рядовой/вице/лидер) Мы и обратились, на что получили инфу за 2020 год
Во-вторых, как раз таки жюри Контрабаса, а так же жюри Гитары и пытались узнать всю нужную информацию выходя на контакт как с лидером, так и с вице, по итогам, я думаю Вам и так всё известно :)