Обалдеть вы счастливица. У меня ни так ни сяк крутить не хочет. Видимо кому повезло, тому повезло))
Обалдеть вы счастливица. У меня ни так ни сяк крутить не хочет. Видимо кому повезло, тому повезло))
Друзья!
Ради вас пытали разработчиков.
Что удалось выяснить:
1. Количество энергии, при котором будет начато использование трюка.
2. Трюк, который будет использоваться.
А вот количество трюков в серии рандомное. При тестировании персонаж выполнял то 1 трюк, то серию из 5, то из 3. Максимальная серия, которую мне удалось получить — это 30 трюков подряд.
Последний раз редактировалось Yaomi; 26.09.2019 в 14:47.
Чтобы серия была максимальная, необходимо убрать галочку с оценки, но оставить ее на трюке. В этом случае оценка при завершении шага будет Мимо, однако персонаж продолжит танцевать и набирать очки как за Идеалы.
Если выставить, например, чтобы серия трюков начала выполняться как только энергия пополняется до 300, то как только значение меньше 300 (299 к примеру), серия завершается. Поэтому целесообразно оставить на 0.
????теперь перса хоть так на сутки оставляй он пляшет и тип если модер напишет ни че не будет?
natanata123456, если персонаж стоит на аристократе, то нет.
Все супер огромное спасибо
В комплекте к этому апгрейду игровой механики, может стоит дать право разово купить и использовать индульгенцию, всем игрокам, ранее заблокированным по 5 п. игровых правил?