Прекрасные работы у ВОЛЬФРАМ, Х_Мэтти_Х, Неуязвимый, Чеслав и Серёгаеее.
Удачи, парни
Прекрасные работы у ВОЛЬФРАМ, Х_Мэтти_Х, Неуязвимый, Чеслав и Серёгаеее.
Удачи, парни
We make a history
Whisper
Подавал фотку на конкурс - отказали, причина не ясна, дата на листке ВИДНА! Пол понятен! но "Пол модели не удалось идентифицировать" лол? а то-что парни фотки с НОГТЯМИ выкладывают и длинными волосами, это типа адекватно? Тут вы пол смогли распознать, да?
Многие фотографии вообще не соответствуют конкурсу, но их по какой то непонятной причине приняли.
Модерация выбирают видимо методом считалочки :)
Некоторые работы, действительно, оставляют желать лучшего. У девочек как-то по-серьезней было:)
Впрочем, желаю всем успехов, пусть победит сильнейший!^_~
Fallen leaves...adorn my night.
Голосовать то уже можно? Если да, то каким образом?
Друзья!
С этого момента и до 12:00 мск 22 апреля на специальной платформе открыт этап голосования в конкурсе «Принц Пара Па — 2019».
Напоминаем правила.
- Голосовать могут только игроки «Пара Па».
- В течение всего этапа голосования любая работа может быть снята за нарушение правил конкурса.
- Перед подведением итогов накрутка голосов будет снята вручную в явном или опосредованном виде.
По итогам зрительского голосования трое финалистов, набравших больше всего голосов, получат форумный титул «Дружелюбный принц» и джип «Хаммер» (при условии что они не войдут в тройку победителей, объявленную жюри).
Желаем удачи!
Узнать подробнее об условиях конкурса
oldhead, если у тебя есть вопросы к моим драконьим коготочкам и половой принадлежности, то обращайся в ЛС! Мурк :)
Последний раз редактировалось mntshka1203; 08.04.2019 в 23:34.
dreams, they feel like memories when i dream of u
Эх, вот бы, пройдя столько ступеней эволюции, все еще предъявлять другим людям за внешний вид.
Дим, классные волосы.
Работа с лошадкой в кадре очень радует, определенно заслуживает первого места.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, спасибочки, я знаю, что они классные :)
Жаль только, что если людям что-то непонятно, они обсуждают это во всевозможных конфах, или пишут злые пиьма на форумах, вместо того, чтобы задавать конкретные вопросы.
И да, раз народ так просит, дайте мне уже право на борьбу за титул "Мисс Города Танцев"!!!
dreams, they feel like memories when i dream of u