Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Конкурс «Всемирный день фотографа»

Почему в весеннем дозоре делали на 3 месте 2 человека, а тут просто всё портите?

Ребята, я понимаю, что бывают накладки с чтением правил. Постараемся впредь формулировать правила более просто и однозначно.

Впредь, чтобы не было споров "почему сюжет на три, а техника на пять", списки с оценками публиковать запрещаю. Также можете не пытаться спрашивать у КП "почему эта работа хуже, а эта лучше". Давайте примем за константу, что мнение жюри может не совпадать с вашим вкусом и стараться не оскорблять других оценкой творчества Мы не экзамене.

Оценка конкурсов — по умолчанию дело субъективное. Я считаю, что давать рецензии мы не имеем никакого морального права.

Участники же со своей стороны должны осознавать, что победители в творческих конкурсах выбираются на вкус жюри. Нет у нас гениальных машин, которые выдадут идеально объективные данные.

Результаты конкурсов проверяются администрацией выборочно. Если вы не доверяете КП или администрации, а также имеете претензии к тому, что состав жюри в разных конкурсах может быть различным, думаю, вам лучше воздержаться от участия в конкурсе (и его обсуждения) и не тратить нервы себе и людям, которые хотят помогать делать активности.

Для пользовательских конкурсов все остается как было (если когда еще появятся желающие их проводить, сейчас таких не наблюдаю, многие столкнулись с тем, что желая сделать что-то хорошее получаешь порцию грязи про "друзей" и "несправедливо").

По итогам этого конкретного конкурса, предлагаю выдать призы всем четырем участникам и не начинать охоту на ведьм.

Meinherz вне форума 1830 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Altiana, Огромное спасибо за компетентность!
    Если бы не вы, эти недочеты просто остались бы незамеченными.

еще одно очень СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.
    самая приятная и гармоничная картинка, с хорошей обработкой и композицией как раз у Dark Soul, очень рада, что работы были оценены по достоинству.
    поздравляю!

lisaverseverr, Спасибо большое за ваше мнение! Очень приятно
    Следующее будет адресовано не вам:
    Но увы, всё таки находятся люди, которые не понимают, что творчество - это вкусовщина. Кому-то нравятся картины в жанре сюрреализм, а кто-то такое не воспринимает. Так же и с фотографиями. Если кому-то не нравятся мои работы - пожалуйста, у вас есть право на личное мнение. У вас так же есть право считать, что чьи-либо работы хуже или лучше, только вот словосочетание "абсолютно нечестно" тут неуместно, так как вы тут не жюри. Хотите оценивать работы - пожалуйста, создавайте свой конкурс, и выбирайте то, что нравится лично вам.
    And I was running far away
    Would I run off the world someday?

Маокай, Гитара

Ваши права