Ой, а мне нравятся те ребята, которые изначально принимали участие на другом мире, а потом ходили вне конкурса на других, протаскивая своих друзей :)
Хоть и загадки были разными, животные, большинство, повторялись, поэтому отгадать таким людям их было легче.
Меня на Гитаре посланники посылали только так (жестко тупила с одной локаций, прям очень), так же психовала, и думала,
что это они ошибаются, но увы и ах, нашла. Уверены ли в том, что вы правы?)
Очень жаль, что на альте так потрепали нервишки.
We make a history
Whisper
Не знаю как вы, но я не нашла первого посланника, я абсолютно все локации оббегала... На заправке небыло посланника... Вот и все... Хз когда они появились эти посланники...
yuityan1997, место появления первого посланника зашифровано в загадке, которую опубликовали ровно в 13:00. Сам посланник точно был там где нужно и в нужное время.
Последний раз редактировалось ShuKimha; 14.05.2018 в 01:19.
Как по мне, так загадки были и не очень таки сложными, если иметь под рукой гугл, все легко и быстро решаемо^_~
Но вот путаница, это да. Иногда модераторы помогали, а иногда заблуждали. Да и посланники не всегда сразу отвечали:sad1:
первый раз принимал участие в таком конкурсе, но пришёл на финальный скрин с правильными ответами последний! Играть мне так понравилось, что даже модераторы в мегафон поддерживали :вау!:
super787, Сашка, ты герой этого марафона.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Марафон прошел интересно!
Спасибо организаторам.
Сашка, ты большой молодец.Ничуть не сомневалась в тебе!
Спасибо за марафон, было действительно весело и напряженно, хотя посланников тоже можно понять, они одни и ответить сразу флудящей толпе довольно трудно.
Единственный недочет, как по мне, был в неоднозначных ответах, застряла так на двух этапах, потеряла необходимое время, ну и усугубилось это долгим ответом, ведь казалось, что ответ неверный и приходилось давать другой, а потом гадать, какой из них в итоге правильный.
Krasinski, если ответь Вам напрямую, сравнивая проведение данного мероприятия на всех мирах: Альт отличился больше всех. И не потому что людей было больше, а потому что, ребят, простите..но когда три человека, а то и четыре заходят к одному посланнику и разом дают один и тот же ответ (и не всегда верный)..а если еще учесть тот факт, что половина банды НЕ прошли предыдущего посланника при этом..как оценивать данный факт? Очень хотелось бы, чтобы впредь игроки не гнались за призами, а расслабленно и самостоятельно решали загадки. А если же призы не нужны, и просто шли "пофаниться", то не стоило оно того..это очень мешало направлять остальных игроков, у которых была прямая цель - победа. Последние слова про остальных относятся к тем, кто шел за честной игрой и победой.
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова, как обвинения. Вы же, котята, все со своей индивидуальностью и понимающие, но хочется этого понимания по отношению к нам тоже..Болели за всех и каждого, не выделяя никого.
Ещё раз всем спасибо.