Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Технические работы [26 февраля]

Слёты серверов не новость) Ко всему прочему пп до сих пор находится на обт. То есть игру даже не открывали официально, мы грубо говоря всё это время тестируем её) Так что если её закроют-я не удивлюсь) По ивентам: смотреть на ивенты прошлого, позапрошлого года и этого..... Ну, вы меня простите, но никакого желания вкладывать деньги в титулы, которые уже были но с другим названием-нет. Не знаю как остальные, но я за последний год разочаровалась в пп. Уже и на арик нет желания тратить. Запустят-руками набью, не запустят, ну что ж... пожил персонаж 6 лет и хватит)

Жаль конечно,но 2009 никто не вернёт,а игра уже себя исчерпала

как посмотреть сколько ты в игре?

Цитата Сообщение от Ashlyn_Girl Посмотреть сообщение
    Кто в игре сидит? Откуда такая инфа?
    Это не инфа, а факт. Мой персонаж в игре стоит на арике до сих пор.

Опять банда слетела. Просто потрясающе...

Игра работает! Заходите)

Вроде бы все можно войти
    Ну покрайне мере я вошла

сервера открыты, спасибо
    а вот за слетевшую банду, даже не знаю что сказать
    Место встречи изменить нельзя, опять в ТП писать

В общем, пишут что профилактика, а по сути всё слетает, раньше если были профы то никто не мог зайти на сервер, сейчас же наверное эту пишут от балды, поскольку ничего не улучшается, как было "плохо-хорошо", так и осталось, в общем ПП скатилось в конкретное болото,в котором же и захлебнется, браво... Кажется что уже как раньше никогда не будет. Я вернулась в игру и кроме кмн меня больше ничего не интересует, спрашивается, на кой художник... если я не могу спокойно играть из-за того что никак не могут сделать нормальную профилактическую работу, в которой исправят ошибки в танце. Уже как больше недели я не вижу никакого улучшения. Люди вкладываю деньги в эту игру, помогают проекту уже много лет, а что они получают взамен? только обещания, вместо работ над ошибками? Всё же надеюсь что сделаю нормальную профилактику, а не пойми что, после чего ничего не меняется...

Цитата Сообщение от KcIOne4ka Посмотреть сообщение
    как было "плохо-хорошо", так и осталось
    Поддерживаю. Желание нормально потанцевать в кмн, а с этими "плохо-хорошо" все желание улетает. В итоге либо выхожу, либо стою общаюсь в общий и кч. Больше делать особо ничего с такой фигней не хочется.
    Поскорее бы нормально профу провели и устранили эти недочеты.
    Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты начинал.

Ваши права