В жизни не видела такого количества аватарок, пока искала нужные, и столько прекрасных нашла для себя :)
В жизни не видела такого количества аватарок, пока искала нужные, и столько прекрасных нашла для себя :)
We make a history
Whisper
Возможно, с плохим интернет-соединением или временными форумными лагами. Если ситуация не исправится, пусть другой участник команды создаст пост.
Это прекрасно! Значит, наша основная задумка показать пользователям форум во всей красе постепенно выполняется. =)
Последний раз редактировалось Weleesa; 07.01.2018 в 14:13.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Дорогие участники!
В задании под номером 19 нужно делать мем не про игру, не про колесо на сайте, а именно про форум, его пользователей и функционал. Но не стоит оскорблять форумных жителей и переходить на личности.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Котята, пожалуйста, не перебарщивайте с размером текста (максимально допустимый — 3) и его цветом, потому что читать становится очень тяжело. Мы всех заметим и оценим.
P.S. Оказывается, что у нас в игре столько талантливых ребят! ;)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
К большому сожалению, некоторые команды пропускают один очень важный момент седьмого задания.
Хорошо, когда группа создается в тематике команды, но не делайте так, чтобы нам приходилось ее аннулировать. «Забавный девиз/закон» — что-то вроде «Стоп дискриминации шоколадных кексов», «Мы боремся за равноправие между страусами и жирафами». Отнеситесь к этому заданию с юмором.Создайте форумную группу, пропагандирующую какой-то забавный девиз/закон и т.д.
Если у вас все равно остались какие-то вопросы, то вы всегда можете задать их здесь или в ЛС.
Последний раз редактировалось Weleesa; 08.01.2018 в 13:40.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вопрос по заданию №13
Не совсем ясно,нужно создать что-то совсем новое по тематике команды или просто создать подобную медальку за какое-нибудь,например,промежуточ ное количество голосов?
Однажды самое глупое решение станет единственным верным
k1223344, необязательно создавать медаль по тематике команды, а вот что-то новое очень даже нужно. То есть, если вы переделаете существующие на форуме медали, изменив 2-3 детали, то оценочный балл будет очень низким. Нам нужно что-то интересное, креативное и новое.
К слову, можно придумать их даже не в виде сердечка, а как душе угодно.
Последний раз редактировалось Weleesa; 10.01.2018 в 03:16. Причина: Очепятка
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость