Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Нечестная игра в Колесе Удачи

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    KaFiljka, зато дают второе золото некоторым, хоть и говорили другое :)
    Если у вас есть такие данные, сообщите, пожалуйста, об этом мне или в техподдержку. Такого не должно быть.

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Julia_Frai, речь совсем не о пропаже вещей в ТТ и наврятле вы знаете о чем я говорю :/

Ах да, смысл писать про золото, если не дают индульгенцию даже тем у кого небыло нарушений.
    Каждый случай рассматривается индивидуально, некоторым не достанется и золотой.

Мне вот это тоже интересно , почему не дают вложить деньги и выкупить своего перса, ранее не нарушавшим правила игрокам? Мне кажется это более чем не справедливо , сейчас я говорю о себе, да я нарушила правила, да я крутила это колесо, но я хочу выкупить своего перса, даже за золото, ибо в игру вложено очень многое., но увы права на разбан нету, а потерять всё что ты имел на этом персе и создавать новый пустой акка, нет желания никакого, поэтому многие игроки просто закидывают игру. Возникают только одни мысли после такого, что админам и тд, реально просто плевать на всё и на всех в этой игре. Возможно я ошибаюсь.

Цитата Сообщение от KellyKonnor Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Мы благодарим всех игроков.

Играйте честно![/bp]
    А кого нам, игрокам, имеющим торговые точки, у которых пропали ценные товары (добытые далеко не игровой валютой а реальными вложенными деньгами) благодарить за столь наплевательское отношение со стороны локализаторов/администрации, ТП, и т.п. Работайте на совесть и игра ваша будет честной.

Хм, добралась до данной темы только сейчас, попробую высказать и свое мнение на этот счет.( никому не нужное)
    ----------------------------------
    Согласна с тем, что людей нужно было как-то наказать, ибо никогда еще какая-то мини-халявка с подменами файлов игры не проходила безнаказанно, незамеченно и так далее. Но что самое интересно, многие люди действительно шли на это осознанно. Они так и писали: "Опа, посмотрите, а го попробуем. Ну если забанят ну и ладно, все равно уже в игру не играю". И они покрутили, порадовались нескольким минутам, походили во всем прикольном (или что там падало), их забанили, и они такие - ну и ладно. И все, эти люди не собираются возвращаться, и что-то мне подсказывает, что и не будут. То есть вдумайтесь, дошло до того, что люди так сказать напоследок поразвлекались ну и забили хорошенечко на игру. Напрашивается вывод: как до этого дошло, что людям нет резона в принципе играть?
    --------------------------------------------------
    Кто-то выше писал, что было много старичков и они не вернутся. Я совершенно согласна, была свидетелем таких разговоров, они реально не собираются еще вкидывать 10к мнт, чтобы вернуться в игру, которая им неинтересна. Так же тот человек выше писал, что многие баги и, так сказать, обидные вещи случались из-за каких-то технических причин, то есть со стороны разработчиков/администраторов и так далее. Но многие люди, теряя свои деньги, уже переставали писать на форумы, говоря что, ой вот я купила предмет, серв резко упал а предмета так и нет. Так и не возвращались предметы людям, а люди реально там копили, пытались, вкладывались и... и фиг с маслом. Как у многих аккаунты крали, тратили мнт, потом люди восстанавливали, а мнт уже слито другому персонажу - и это тоже никто не пытался решить. Действительно, никто не писал на форум гневные сообщения: "Долой власть, деньги крестьянам" и что-то в этом духе. Если что-то происходит со стороны разработчиков/администраторов, то это расценивается: ой, простите, мы стараемся, но вот так вышло, хорошей игры. Если это со стороны игроков: фу, гады, как вы посмели, да вы что, так вам и надо. горите в аду грешники, я так рада что забанили. Больше всего удивили сообщения от людей: как хорошо что их забанили/какая прекрасная новость/никаких индульгенций - в вечный бан. Так искренне радоваться такому неприятному событию...
    --------------------------------------
    Если разборки с колесом принесли так много хлопот, то такое могло бы и не быть,благодаря просто адекватному отношению к людям. Интересные ивенты, действительно интересные, какими они были лет 5 назад; конкурсы на форумах чаще (помню времена когда было чуть ли не по 4 конкурса одновременно, и никогда не было простоя какого-то). Если бы людям было интересно играть - они бы очень волновались за своих персонажей, и таких инцидентов бы не было в принципе. Все бы 100 раз подумали, прежде чем пойти на такое и лишиться считай персонажа. А так, мы тут разводим канитель по поводу и без повода, а те люди и не заходят сюда, и многим все равно, и возвращаться они и не собирались.
    -------------------------------------
    Как-то подытожу свою писанину. Очень жаль, что такое произошло. Очень жаль, что людям даже неинтересно, и просто нет смысла заходить в игру, что люди так легко пошли на это, просто потому что и так не играют. Очень жаль, что многие люди реагируют как-то злобно: ну и поделом, накол всех, скажем нет золотой индульгенции. Очень жаль, что сейчас и так идет какой-то простой, а все ивенты это: заплати дофига и больше и мы, так и быть, дадим тебе фрагментик чего-нибудь, собери таких 20 и будут тебе вещички 3-х годичной давности.

Очень жаль. Спасибо тем людям, кто дочитал все это до конца, своим сообщением не хотела никого оскорбить. Просто, так сказать, умозаключения.
    ----------------------
    (А тем людям, которые все же хотели бы вернуться, и действительно в прошлый раз были забанены за какой-нибудь баг, или их забанили, ибо кто-то выкрал аккаунт и это было в принципе не они, но доказать как обычно не получается и так далее, и теперь даже не смогут как-то искупиться, могли бы дать шанс использовать индульгенцию не зависимо от того, были они уже забанены или нет)
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 07.12.2017 в 00:21.
    I love Rock 'n' Roll

lindrushik96, К сожалению все так и есть, почти все любят халяву, и не задумываются о последствиях. Не знаю как на других серверах но знаю что на Контрабасе многие ТОП игроки использовали этот баг, крутили колесо, получали костюмы, продавали их за денсы и накупали себе наживку, ведь зачем покупать ее за кристалы, или танцевать целый день, когда “такая халява”
    Жаль что со стороны разработчика медленно реагируют на всю эту ситуацию, из за них и мы страдаем
    Конкурсы и весь “движ” на форуме уже остыл, для администрации это просто выкидывания денег на нас по этому тут они и редко. Но ведь все это мелочи которые зависят от людей. Надеюсь они еще одумаются и будут радовать нас как и раньше… в далеком 2010

В этой игре уже , к сожалению, делать и занять себя нечем. Совсем не жалею ( а хотя должен, за 7-8 лет игра многое что мне подарила), что покрутил колесо, потому что администрации всё равно, и игру они уже почти закопали. Сомневаюсь, что они это исправят, потому что уже больше года, а то и больше, не исправили ни одного бага, а с каждым обновлением их ещё и больше прибавляется. На свои ошибки закрывают глаза, тех.поддержка в мягкой форме посылает куда подальше (Привет старшему специалисту Марине, надеюсь когда-нибудь произойдёт чудо и он сменится на более адекватного старшего специалиста, чем она, который хотя бы будет вчитываться в том, что ему пишут, а не как поступает она), и весь негатив не будут сливать на игроков, которые от их "простоя" развлекают себя как могут, и в дальнейшем никому не дают индульгенцию, даже если никаких нарушений до этого не было (хотя в оф.новости было сказано, что дадут инду тем, у кого не было ни разу нарушений, а на самом деле великая Марина никого не прощает и копает яму этой игре дальше, а на вопросы про ТТ говорит, что ответ уже был дан). Викторину закрыли, не предложив ничего взамен, администрация считает, что ей можно не отвечать на вопросы игроков, все КМ, да и сам продюсер проекта занимаются ещё смежными проектами, и никто не уделяет этой игре должного внимания, так как в других проектах, которыми они занимаются, проблем и так хватает. Ожидалось, что со сменой продюсера придут новые и запоминающиеся события как в игре, так и на форуме, а оказалось как всегда. Спасибо за 7-8 лет игры, которые вы мне подарили, но последний год, два, вы загнали игру в тупик, и дело совсем не в игроках. Я очень надеюсь, что мое сообщение не удалят и всем желаю приятной дальнейшей игры.
    Последний раз редактировалось kritika1221; 07.12.2017 в 14:29.

Пара-Па - небольшой проект

Наказание нарушителям было выдано заслуженно, увы.
    - Мы знакомы?
    - Нет, но я..
    - Что ты?
    - Я... афк

Ваши права