профа прощла уже как 1.5 часа! почему не могу зайтит?
профа прощла уже как 1.5 часа! почему не могу зайтит?
Кстати, раз уж пошла такая пьянка)
Ввели событие Подарки от СПА-Салона. Оттуда падает розовое мыло, написано можно обменять на подарки, а менять негде))))
Еще один облом для игроков)))
половину хлама, что выбивается - нигде обменять нельзя ахахахаха
дали игрокам выбить кучу всего,, а НПС не поставили - и смеялись, смеялись, смеялись...
А для тех, кто судит по "дате регистрации" приоткрою секрет:
Когда перса взламывают, при восстановлении его переносят на новую почту и "для особо оаренных" ДАТА РЕГИСТРАЦИИ СБИВАЕТСЯ на ту, которая была на новой почте!
Открою секрет - использую 4 почту на аккаунте. Дата регистрации как и была 11 год, так и осталась.
На будущее - причём тут почта, когда аккаунт привязывается к ЛОГИНУ? Как может меняться логин, если меняется только почта....
Почта нужна только для авторизации в игровом центре, не более, что бы иметь привязку всех игровых аккаунтов (т.е логинов к одной единой системе - т.е к почте)
О... Чудненько!!! Какое ни какое общение на форуме появилось =)
Человки, хватит ядом плеваться,да, мы идем ко дну - это ясно как божий день. Но зачем сейчас полемику разводить разве мы что-то изменим?
Сидим без ивентов? - Да! Без колес? - да! - Обидно?. Очень!
Смена власти это не повод оправдаться - но мы не чего изменить не можем.
Истина где-то рядом
Строите из себя умного , а это не знаете . Я вам лично докажу в игре по значку регистрации около ника, что там у меня будет стоять 2009 или 2010 год , отличающийся от того , что у меня сейчас написано в подписи , в юзербаре. Вам человек сказал выше правду , но вы верите только себе и своим словам .
Так чО мучаетесь!???? Запарили! Напишите профффф работы с 10ти утра до 22.00 И делайте что хотите и сколько хотите, а то сначала до 15.00, теперь до 17.00, давайте продлевайте до 19.00, а потом и до 22.00. Что мозг так сказать .......!?!?!
Бананааааааааа
:
![]()
Надеюсь на нормальную прф. рб. надеюсь.