Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: Заходи чаще!

У меня не приходит подарок с ивента((

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ----------

Второй день не приходит подарок с ивента, что делать?

У меня тоже уже второй день не приходит подарок (((((

Второй день ничего не приходит! Разберитесь с этим уже.
    Клан "FunnY"

Если вы этим событием хотели компенсировать призы, которые не пришли с прошлого (в том числе мне), то сейчас вы только больше раздраконили и разочаровали игроков (и опять же, второе событие подряд мне ничего так и не пришло). Обижает, что администрация ни разу не отписалась в этих темах, даже когда игроки просили, а тех. поддержка лишь мягко посылает, говоря, что никаких проблем нет. Ну, вероятно мы все врём вам, прям вот стадно сговорились и врём, и на самом деле нам всё пришло (ха-ха, и ещё раз ха).
    Мерси за наплевательское отношение к игрокам.

Мммм. Спасибо.... Пол дня на 1 сервере, пол дня на 2 сервере. Подарок где?????? Не надо только писать что почта заполнена и т.п. Всё чисто!!!

У вас всех, кому не пришло, аура плохая^_~:вау!:

Ох святые облака! Какие чудесные новости постигли в наш край! Начальство Юбабы, наконец то решили порадовать! Так. так.. Что же это у нас?
    Все бы ничего! Но.. Но шар.. Шар Хэллоу Китти составит не абы какую конн..куренцию моим прогулкам в облаках! Не то, что бы такой грациозный дракон как я начал чувствовать напряжение... Но.. Но оно, черт возьми, есть!
    А вот насчет цветов порадовали.. Тихиро будет счастлива моим признакам внимания ии.. И тратиться не придется! Но это только между нами!.. И.. Ох как же Безликий будет счастлив.. Ведь теперь он получит Лик синего имени! Я думаю, ему это как раз подойдет!
    вытащи меня из дома,
    с одеялом, в ясную ночь.
    и мы будем считать падающие звезды.

Хожу брожу.. На события наткнуться хочу..
    Свежие пирожочки, новые события! Я так давно ждал.. Чего то нового.. Захватывающего.. Вкусного!Стоп, Стоп.. Что-то пошло не так.. Это все из-за жесткой диеты! Мне срочно нужно на что-то отвлечься... А вот.. Как насчет.. Прогулок в облаках! На своих собственных крыльях? Я давно мечтал это попробовать ии.. Вот настал тот самый миг! Но.. Но мое удовольствие будет длиться всего 30 дней.. Жаль..
    Ии.. Хаку! Ты попал прямо в яблочко! Да что же это такое.. Одна еда на уме!
    Яя.. Я наконец-то получу синий лик своего Безликого естества? Да это же чудесные новости!
    И нечего бурчать за свою лавочку прогулок! Теперь не только тебе можно хвастаться полётами в облаках!

Безликий и Хаку ходят довольные.. Лыбятся.. А мне ничего не говорят! Разве это справедливо?!?!
    Так! Погодите-ка.. А это что тут у нас?
    Ммм.. Так вот в чем тайна этих двоих!
    А знаете!
    А мне определенно нравится! Наконец-то пополнится гардероб вещей для свиданий, а еще и милых вещиц для детишек! Ихих! Ттак.. о чем это я.. совсем с головой ушла в свои мысли..
    Но.. Эй! Вы двое! Да! Вы думали я не найду эти новости? И не раскрою вашу тайну? Щас прям! Со мной такой трюк не пройдёт!
    Да-да! Хаку! Будешь вынужден попотеть! Дабы угодить мне с цветами! А то ишь ты! Шо удумал! Лайфак он нашел...!
    А Безликому и правда в радость самому полетать, а то на драконьих прогулках его вечно укачивает! Хотя.. Кто знает.. Кто знает.. Может и тут его будет поджидать сюрприз..

Заходите, получайте призы.. Пха! Еще бы зайти можно было, с серва кикает
    А_И_Д

~~~~~~~~

Ваши права