Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 229

Тема: Большая Летняя Охота 666: Страшная сказка

Хочу похвалить команду Sleeping forest )) замечательные ребята, часто вижу их на рояле, да и команда у них довольно дружная)))
    они очень стараются и это похвально)) а победить они должны потому, что их старания не должны пройти бесследно)))удачи вам ребята!!)) буду за вас болеть))
    от Сумеречных)))

Здравствуйте, скажите пожалуйста, задание, которое 4.2, там написано "перерисуйте". Перерисовать на бумагу? или обработать в фоторедакторе?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Много сказок есть, а некоторые команды берут повторяющиеся (хоть это и не запрещено).
    Удачи участникам и всем креатива!)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Наша команда хотела бы похвалить ребят из команды "Преисподняя" , ребята большие молодцы.
    Креативная,а главное дружная команда,которая по настоящему заслуживает победы в этом замечательном конкурсе!
    Привет от Команды "Ханами"
    Последний раз редактировалось Thang_14; 13.08.2017 в 14:33.

Хочу похвалить команду «Проклятые» они очень старательные ребята и готовы помочь даже своим противникам. Их команда очень веселая, креативная ,а самое главное очень дружная ,что очень важно для данного конкурса. Они должны победить, потому что подходят к каждому заданию очень серьезно и стараются его выполнить на самом высоком уровне. Я верю, что они займут одно из первых трех мест и желаю им удачи в этом сложном пути! Привет от команды «Cannibal»!
    Последний раз редактировалось DeadlyWeapon; 09.10.2017 в 14:30. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме – 3.

Хотелось еще бы спросить, будут ли даваться дополнительные баллы за количество. Например радугу в шкафу сделают все члены команды вместо одного. Или если писать комплименты НИПам будут каждый член команды по 3 раза. Или же количество не играет роли?
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Вопрос по заданию с тыквой;
    Обязательно ли его лицо вырезать? Допускается такой вариант, как сделать тыкву своими руками и нарисовать?

Вопрос по заданию с перерисовкой оценок;
    Что имеется в виду под этим заданием? Вместо надписи круто, идеал, мимо сделать какую то надпись или перерисовать в графическом редакторе/на бумаге сами смайлики от этих оценок вместе с самими оценками?

Хочу похвалить команду "Проклятые", эта команда состоит из очень красивых,дружных и талантливых танцоров, которые достойны победы, и я уверена, что у них все получится! Привет от команды "Грешницы" :p

Очень хочу похвалить участников группы - BlueBear! Вы Огромные молодцы, дружные, веселый и находчивые! Желаю Вам слаженной работы и успехов в Большой Охоте! С Уважением, Светлана, Команда Грешницы.

Командам соперников шлем мы привет.

Желаем успехов, желаем побед!

И хоть мы лично не знакомы

Желаем победить достойно!

В борьбе придется нелегко,

К победе путь всегда тернистый.

Ведь все участники полны:

Идей, решений, знаний, мыслей!

Но что ж, друзья, дерзайте,

Творите, создавайте!

От лица команды Dream Team,хочу похвалить команду Brakes:p
    Ребята за короткий срок смогли придумать и воплотить довольно интересные работы :)
    Участники этого коллектива очень находчивые и интересные :D
    Я считаю, что благодаря этим качествам именно Вы одержите победу|)
    Желаю вам ярко продемонстрировать таланты и получить заряд положительных эмоций!

И пусть удача всегда будет с Вами
    kadr_iz_filma_golodnyie_igryi_.jpg
    Последний раз редактировалось ZhornikAnna; 20.07.2017 в 02:00.

Ваши права