Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: Летнее обновление

Можно скрины костюмов с лотереи то?:обожаю!:

Реально ли вообще выбить титул из рыбалки, если ты не аристократ?
    Собственно, я рыбачил всю ночь, наловил около 200 печеньев с предсказанием (или как их там), и из 200 получил около 20-30 предсказаний (чего уж говорить, что ожидал я как минимум 50).
    Вот тогда я и засомневался - возможно ли мне, обычному игроку (который может сидеть пару часов вечером, тк как днем работа, ночью работа/сон), без арика, набрать достаточное количество этих предсказаний, и получить титул?

Все оказалось еще веселее, чем я думала. Стабильно на 100 печенек 2-4, иногда 5 предсказаний =) Борьба с рандомом продолжается.
    [SECURITY]
    To be continued...

akiroooo, вполне возможно выбить титул если вы на всю ночь будете становится на рыбалку.
    Событие «Удивительные предсказания 22 июня – 11 июля», так что времени вполне достаточно чтобы получить 300 предсказаний для титула.

Уважаемая администрация! Рандом на печеньки и так х...очень плохой, рандом на предсказания вообще не сахар, вы пустышки бы хоть убрали.
    100 печенек - 2 предсказания, ну что за хурма?!

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

I_Fantastik_Girl, ого. Ну такой то рандом прям совсем жесть(
    Мой рандом более благосклонен: 240 печенек=36 предсказаний
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

barfire, жесть - не то слово =(
    Я в печали =(

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    akiroooo, вполне возможно выбить титул если вы на всю ночь будете становится на рыбалку.
    Событие «Удивительные предсказания 22 июня – 11 июля», так что времени вполне достаточно чтобы получить 300 предсказаний для титула.
    собственно вся фишка в том, что я не могу становится на ночь на рыбалку, а только лишь 2-3 часа вечером, перед сном.
    Мощность ноутбука и трафик не всегда позволяют так долго сидеть и куковать предсказания.
    Оттуда и возник вопрос - стоит ли вообще пытаться среднему обывателю фармить эти печенюхи?

akiroooo, Уважаемый, на нубуке точно не стоит, во-первых - 2-3ч. в день это ни о чем, а во-вторых - чистка системы охлаждения нубука с заменой термопасты, много дороже представленного титула, если конечно не использовать кликер с привязкой к окну и оставлять в фоновом режиме(в простонародье "аристократ";)).

I_Fantastik_Girl, вот и у меня такой же примерно рандом. Может, в удочке дело? Ловлю на спиннинг.
    Еще никто не вывел закономерность падания предсказаний? Я бы позаимствовала =(
    А то, что 500 штук открывай за раз, что 100, результат печальный.
    [SECURITY]
    To be continued...

Ваши права