На каких шардах будет проводиться БК?
На каких шардах будет проводиться БК?
Друзья. Желаю всем сегодня терпения и удачи.
Всем нам в такие непростые времена хауса и царствования энтропии будет очень важно сохранять спокойствие, чем и предлагаю заняться
С удовольствием жду Гитарных легионеров в аренде.
Если будут какие-то заминки - лично я постараюсь приложить все усилия, чтобы решить их максимально мирно и комфортно, надеюсь, с вашей стороны встречу такое же понимание.
У нас все получится.)
Kraimi, Гитара - Красный
Контрабас - Золотой
Рояль - Малиновый
Альт - Индиго
Danny_14, держите: https://www.youtube.com/user/Alonesurt
Шикарно делаете таблицу. Еще вчера написал судья, все обговорили, включая автопроход, а сегодня поставили в таблицу соперников, написав об этом за час до начала, крутотень)) Я, конечно, не против, но делать так как-то вообще не очень.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, на вашем месте меня скорее обидел бы автопроход, чем наличие соревновательного момента.
Особенно если претендуете на звание топ-клана сервера.)
Это вообще проблемой для вас быть не должно.
Напоминаю лидерам команд.
Во избежания беспредметных разговоров в случае жульничества со стороны соперников - записывайте видео, с помощью которых можно будет в дальнейшем разобраться и с багаными пиритами, и с прочими спорными вопросами.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 03.06.2017 в 14:09.
Можно подробнее расписать режимы и биты, + время проведения. В турнирной таблице одно, в теме другое. Какая то не ясность.
Можно от администрации услышать ответ , почему меняют даты проведения почти в последний момент?
Было написано что на Гитаре проводят турнир 3.06.17 и 10.06.17. А теперь поменялось за 2 дня на 3 и 4 число этого месяца.
Почему администрация не думает о тех игроках которые работают по сменам и чтобы участвовать 3 и 10 числа менялись , а администрация так наплювательски в последние 2 дня все поменяла.
Почему так?
И то что мало команд это соооовсем не отговорка.
Да еще и режим в последний момент убрали.
А каких багах может идти речь если там будет присутствовать модератор который следит за всем.
Да и о каких в общем багах может идти на , не назовем это гигантским турниром , но все-же весомом?
Последний раз редактировалось KaFiljka; 03.06.2017 в 14:15.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
MyNameIsPain, начнём с того, что мы и так являемся топ-кланом. Прежде, чем ответить, нужно внимательно прочитать о чем я говорю.
судьи что-то кхем какие-то кхем..... :)
Охо-хо, мечты сбываются