Уважаемые соискатели, пожалуйста, перед заполнением анкеты подумайте, на что вы идете. Авторов понравившихся анкет проверяют на нарушение действующих правил игры. К сожалению, очень много кандидатов отсеивается уже на этапе проверки.
Немного не поняла, почему последний (на данный момент) кандидат решил удалить свою заявку с одного аккаунта и продублировать ее с другого. Но да ладно, чужая душа — потёмки.
Поздравляю новеньких синих. Надеюсь, это тоже не на пару месяцев.
Увидел одного новоиспеченного модератора... Мягко говоря удивлен выбором, но кто его знает, посмотрим)))
Тем, кто уже на испытательном, желаю ответственности, работоспособности и.... хотелось бы пожелать "взрослости", но нет такого слова) Удачи, в общем ; )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, скорее, должно быть понимание того, куда человек вообще пришел и что от него требуется.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Да, согласен. Предполагаю, что пользователи идут на должность ради синего ника и статуса. Это не плохо, все хотят отличаться и быть более значимыми, НО нужно понимать, что становясь на такую должность, автоматически возлагаются огромная ответственность и много ограничений во многом, в том числе и манере общения. В общем, будем надеяться, что выбор пал правильный ; )
barfire, "взрослость" должна быть в поступках, а не исключительно в словах. А в игре нужно создавать комфортную атмосферу для общения и игры. Ничего ужасного, если модератор где-то пошутит или посмеется вместе с вами.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, Зачем Вы ответили на мой пост?! (вопрос риторический если че) В нем вопроса никакого не было. Да и последнее предложение дало ясно понять, что диалога не жду.
В общем, ждем адекватной работы от новеньких)
Какой смысл тогда в наборе, если вы все равно принимаете по знакомству? (Я про тех новеньких, которые прошли без анкеты на должность)
Или скажете, что достойных на это нелёгкое дело в наборе нет, а есть лишь «на стороне»?)
В любом случае, поздравляю новоиспеченных. Не подведите! :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Millz_Stone, модератор должен проявлять себя не только в игре, общественность также следит за его действиями "вне". Это к слову про новенькую Альденику. Я не знаю о ее модераторской работе, мы ещё ни разу не пересекались в игре, но я знаю о ее комментариях в ПСНГ. Представьте, если найдутся такие же (а они будут обязательно, вы же понимаете), как и я, которые станут говорить: "А вы знаете, как ведёт себя Датиева под постами ПСНГ? Что за модератор такой, кого вы вообще берёте?"
И свои слова я считаю верными, с каких пор в ряды хранителей игры попадают те, кто называют некоторых ее жителей "офигенно (прим. ред.) умными судьями, диванными критиками"? Вот и я не знаю.
В общем, следите тщательней не только за "опытом работы", состоянием анкеты, а также блокировками человека, которого вы берёте, но и старайтесь проверять его на такие вот неприятные моменты.
Всем peace!
Последний раз редактировалось Weleesa; 03.06.2017 в 11:03.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]