Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: [Taste of Life] [70] — Игромания

Next выпуск будет 8 числа или после 9 мая? Обещались 2 раза в месяц выпускаться.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Да, следующий выпуск будет после 9-го мая, т.к. официальная дата 70-го выпуска - 26 апреля (24 число - лишь дата создание темы).

клевый выпуск!!

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Дорогие читатели!
    Победителем рубрики «Мозголом» 70-го выпуска «Taste of Life» по праву становится Kelliy!
    Мы дарим ей прекрасный титул «Крепкие чувства» сроком на 60 дней.

Ответы.

Названия выпусков:

В прямоМ эфире!
    В мире животНых
    МодныЙ переполох.
    Страх внутрИ меня
    Городская суета
    ВперЕд, на аттракционы!
    МаГия среди нас

Слово: Гейминг

Вопросы:

Флетчер_
    Ай-ай. Руконожка
    Фиолетовый
    Сходка игроков
    Эмерс
    Эстония
    Гаспачо
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, 15 год! А нет, 15 день! Уже пошёл...
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    По существу:

- очень яркое оформление, мне оно не надоело, глаз радовался;
    - из-за своей лени, как и при Paradise, при Parapazzi, пропускаю некоторые рубрики, но те, что нравятся, читаю с интересом!;
    - всегда захожу просмотреть свежие выпуски, когда посещаю форум, а значит зацепили;
    - над ошибками, конечно, стоит поработать (орфография), но, как заметила, исправляете оперативно.

Дайте отпуск кому-нибудь из сотрудников и отправьте на поиски новых идей, раз аудитория требует. :Р /sarcazm/

Хотя, если говорить честно, то Paradise выжал максимум от проекта, когда была широкая аудитория. Сейчас даже отзывы пишут одни и те же люди, которым или интересна судьба журнала и его начинка, или которые ждут, чтобы покритиковать. Прошло то время, когда журналы читали просто ради удовольствия, посмотреть на картинки, оценить рисунки, почитать какие-то новости об игре...проще было раньше.))
    Если у кого-то будет время зайти в поиск и найти самые первые проявления журналистики в Пара па, где писала Intrigantka, то в 2009 мы и такое читали, ведь все познавали игру вместе, а сейчас устроили какую-то гонку своих Эго.
    Аня, никто не сомневается в твоем вкладе в проект, также как и в вкладе Оли и Paradise, и всех, кто как-либо пытался на это намекать (тему плагиата я вообще даже трогать не хочу, истоки снова уходят к Эго людей). Но, блин, где же у вас, так скажем, компанейство, содружество людей, которые проходят через одно и то же, поясню: такими же "помидорами" закидывали и Paradise, а также прошлые журналы, независимо от того, какой они оригинальностью обладали, находился человек, который выражал свое "фе". Всегда. А вы сейчас делите воздух, месите его, как-будто признание ТОЛом своей неправоты прольет мед на души тех, кто пытается его придавить к земле. Конструктивная критика, она совершенно другая. А если снова мне ответят, что уже пытались ее выразить, но их не услышали, какая разница? Вы написали конструктивно, Вам что-то невнятное ответили, допустим, не согласились с вами, НО ВЫ ВЫГОВОРИЛИСЬ, ВАС прочитали, ВАС поняли.
    Каждый журнал будет защищать своё детище, как сможет.

Сообщения Глеба в счет не беру, при нашей встрече в реале уже все было понятно, ты все равно адекватный парниша, хоть и пишешь порой вещи, глядя на которые хочется закрывать глаза.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Weleesa, 15 год! А нет, 15 день! Уже пошёл...
    Я вот всё смотрю на Вас молча уже год, наверное, изредка заходя на форум, всегда задаюсь вопросом: неужели у человека настолько тяжелый характер, что в ЛЮБОЙ теме, ЛЮБОЙ пост сопровождается либо провокациями, либо негативом.
    У меня гости на работе после тяжелого трудового дня позитивнее, чем Вы. Пыталась распознать везде конструктивную критику, но, к сожалению, так её и не нашла, как бы Вы не старались создать такую видимость.

А вообще и у Paradise, у всех есть свои скелеты в шкафу, что бы вы тут не говорили.
    Но я за мир во всем мире, любила все оф. журналы, ньюс ревью, стрит фэшн - любые проекты, в которые был вложен хоть малейший труд и идеи. Дома со всех ДР держу журналы, сфотографировала бы, сколько ошибок в орфографии было у Папарацци в печатных выпусках, но тем не менее каждый хотел чуть ли не по 10 экземпляров увезти домой для друзей, сокланов, еще почтой высылали друг другу..другие ценности, ребят, были.

Анюта, и все, кого упомянула в данном посте, смотрите тоже сквозь пальцы. Ни в чей огород я огурцы не кидала, все с товарищеской добротой. =)

Пы.сы. Забыла пожелать удачи ТОЛу, раз держитесь на плаву, значит чего-то стоите..не переставайте держаться.
    Последний раз редактировалось _Aminta_; 11.05.2017 в 19:11. Причина: Не пожелала удачи журналу :(

Ваши права