И вообще то 20 сундуков с лилиями можно достать и коробке приз-сюрприз который продается в игре магазине за 250 мнт. так что добавьте лучше колесо в игре.
И вообще то 20 сундуков с лилиями можно достать и коробке приз-сюрприз который продается в игре магазине за 250 мнт. так что добавьте лучше колесо в игре.
!
:тю.: Скорее бы еще что - то новенькое добавили…
Меньше слов — больше дела!
Собрали с мужем титул с минимум затрат, спасибо)
Побольше бы парных событий .
PS: Лёд растаял, теперь жду титул "Вите надо выйти" ;D
October & April
Интересно ,мне одной кажется, что денсов а ПП становится все меньше, а тюльпанов для титула требуется все больше?Первые ивенты на счастье ограничивались 100 тысячами)
jullieta_julia, участвуйте в садоводстве, покупайте ДНС на аукционе, зарабатывайте их в танцах, обменивайте на очки заслуг. В Астрологии понемножку дают ДНС иногда. Чем не выход?) от ивента до ивента вполне реально наскрести.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, ну я не соглашусь. У меня, например, 40к днс, но мы с мужем решили, что слишком затратно тратить все ДНС, которые собирались довольно долго, на этот титул. Если бы было 100к счастья, мы бы поучаствовали. Так что 200к, и вправду, жирно.
Титул за счастье получили:вау!:спасибо разработчикам за бесплатный ивент:люблю такое!:
Большинство пишете что 200к счастья это много, вспомните ивент на которое требовалось 500к счастья,
вот там было много, а Вы говорите что тут много.
Не соглашусь с этим с вами.
А мне ивент на рыбалку очень понравился. Почаще бы таких коробок, только с разными вещами, и вообще осколками картами и т.д, которые люди не добирали в ивентах, следовательно с определнным рандомом, было бы круто очень! Может прислушаются...
taturik1, вот только из этих сундуков 20 и более лилий не жди , так что выгоднее покупать их отдельно.