Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Итоги профилактических работ

Цитата Сообщение от Gamboll Посмотреть сообщение
    Не подскажите, что за елочка?
    Аксессуар Новогодняя Елочка, та самая, которая выглядит как горелая, когда без эффектов играешь)) Но она все равно клевая!))

Цитата Сообщение от NightPtax Посмотреть сообщение
    ultraviolet2007, насколько я знаю, после каждой проф.работы фиксят баги с бегунком. В этот раз, видимо, руки не дошли. И даже если обратиться в ТП, то что они мне скажут? Скрины попросят, или что? Как объяснить проблему?
    У меня была проблема с бегунком (шариком, полоской,и т.д), лагало жутко, я написала в ТП, после нескольких дней переговоров и передачи данных, которые запросила ТП, мне все исправили и лагать перестало! А в ТП пишете запрос так: лагает бегунок, указываете примерно когда заметили проблему, сервер, игровой ник. Все! Потом Вам пришлют письмо с указаниями. какие данные нужны (и как эти данные получить пошагово)

Это странно, но почему то у меня её в тц нет-.-
    И не важно, что она у меня и так есть, но её нет в тц, вот что важно-.-
    This is our cry.
    This is our prayer.
    Peace in the world.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Аксессуар Новогодняя Елочка, та самая, которая выглядит как горелая, когда без эффектов играешь)) Но она все равно клевая!))

У меня была проблема с бегунком (шариком, полоской,и т.д), лагало жутко, я написала в ТП, после нескольких дней переговоров и передачи данных, которые запросила ТП, мне все исправили и лагать перестало! А в ТП пишете запрос так: лагает бегунок, указываете примерно когда заметили проблему, сервер, игровой ник. Все! Потом Вам пришлют письмо с указаниями. какие данные нужны (и как эти данные получить пошагово)
    А где ее можно найти? :)

мда.... ждала я конечно намного лучше...:бррр...: Хоть бы колесо к 1 апреля сделали нормальное.^_~ А так...

Цитата Сообщение от Gamboll Посмотреть сообщение
    А где ее можно найти? :)
    :тю.: Вот не знаю теперь. вчера вроде видела. Сегодня пошла посмотреть -нету. Либо у меня лаг был, либо ее успели убрать оО

у меня так вообще ничего в тц не изменилось, новых добавленных шмоток нету совсем

тоже самое(

оп оп оп что-то новенькое))
    Бананааааааааа
    :

На протяжении 6-7 лет, периодически возвращаюсь в игру в надежде увидеть то что затянет!!!
    Но пока что только... "чем дальше в лес......." поганенько конечно вышло, но! юморно! особенно цены!!!
    А вообще что больше всего за все время оттолкнуло, это АРИСТОКРАТ! теперь люди могут вообще не танцевать самостоятельно, достаточно обвеситься камнями и включить функцию и на тебе и LVL и на тебе долю.... здоровая борьба,азарт упали в бездну!
    Верните мне 2014(((((

Цитата Сообщение от assa33 Посмотреть сообщение
    да с косой
    Моя "коса", как Вы сказали, и есть с лоты.
    Просто это единственная прическа, с которой это платье смотрится более менее и создает нормальный образ.
    October & April

Ваши права