Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Лотерея и рыбалка

За два дня 95 осколков и -1 день пропустил.Ловлю на удочку которую дали,если не успею собрать,то придется покупать это удилище за 2к (может оно на это и рассчитано)

а мне нравится удочка которая за 360 мнт. Мне эту страшную не очень хочется иметь.
    Цитата Сообщение от djkjlz246 Посмотреть сообщение
    За два дня 95 осколков и -1 день пропустил.Ловлю на удочку которую дали,если не успею собрать,то придется покупать это удилище за 2к (может оно на это и рассчитано)

Удочка найс. Попробую... .Но мне кажется только донат всё решит...

Итак, по истечению шести дней ивента на рыбалку (что является ровно половиной), мы имеем 176 светящихся осколков.К сожалению собрать великое удилище не получится. В среднем за день (2 часа ивентовых) выпадает 30-35 фрагментов (у сверхвезунчиков аж до 45 штук, но я ,конечно, не из них). Была мысль, что на особую наживку уж точно повезет. Но нет, рандом ровно такой же как и на обычной наживке.
    Желательно либо продлить ивент хотя бы дня на 3, либо расширить время, в которое эти осколки можно выловить хотя бы на час.
    Всему своя цена. (с) Файм.

У меня спиннинг, рыбачу со старта ивента, успела собрать уже 277 шт. осколков. До конца события ещё ого-го, поэтому спокойно соберу за пару дней. ^_~

На данный момент собрано 211 осколков. Шанс собрать 400 всё ещё мне кажется весьма небольшим, но всё же он имеется. Надеюсь успею, а то получится, что я столько времени зря Вегас пропускала :D

Ну чтож ребята , я в очередной раз не удивлен когда нам дали неправильную информацию. Я уже не знаю как на это смотреть и как расценивать , ну это уже реально издевательства над всеми нами. Вы говорите что это самая быстрая удочка в игре и где на нее мы будем ловить рыбу всего за 12 секунду? И мы этому верим и получаем такой итог!?(Смотрим скрин 1) . Жду ответа Администрации на данное безобразие!

Последний раз редактировалось DimkAA; 11.03.2017 в 01:04.

Соглашусь с DimkAA. Тоже рассчитывала на 12 секунд, как указано в новости, а в итоге... как всегда. =( И цены в 2к она явно не стоит, если кто будет покупать.

В чём суть удочки ,которая стоит 2000 мнт,если рыбачит почти как Спиннинг за 420 мнт? Удилище 12-20,а спиннинг 15-25. Хотелось бы стабильно 12сек,как и ожидалось!
    P.s. Чувствую ответ будет:"Хотеть не вредно..." :не удивлен:

Ну если правильно прочитать, то выходит, что она не всегда будет ловить, а минимальное время может быть 12 сек. так что все правильно

Ваши права