Pypssee, на работу модерации можешь и на форуме полюбоваться.
Во-первых, я ни капли не нервничаю, а во-вторых, он не участвует.
Посоветую сходить в книжный, ближайший к месту твоей прописки и посмотреть, как пишется "для начало".
Pypssee, на работу модерации можешь и на форуме полюбоваться.
Во-первых, я ни капли не нервничаю, а во-вторых, он не участвует.
Посоветую сходить в книжный, ближайший к месту твоей прописки и посмотреть, как пишется "для начало".
Dracarys, посмотрите какой грамотный/ная. Учителем русского и литературы работаешь наверное.:D
Вот я тоже участвую и мне многое не понятно в работе модерации/администрации, как некоторых допустили до конкурса например, почему нам не объявляют срок открытия голосования.
Сегодня уже 31-е число сколько можно томится в ожидании, до весны. Или уж совсем конкурс закрыть раз нечего не происходит и не мучить участников .Всем по 100 лилий и разбежались:)
Последний раз редактировалось Pypssee; 31.01.2017 в 23:45.
Вопрос администрации конкурса или модераторам: как отказаться от участия в конкурсе? Надоело ожидать начала голосования. Просто нажать удалить фото? Я снимусь от участия? Или как то надо кому то написать на форуме?
Парни, не расстраивайте.
Вас и так в игре мало, так вы еще и ведете себя как капризные девочки.
Это не первый конкурс, где приходится ждать.
Дело не в этом. Никто себя как "капризные девочки" не ведёт. Лично я так вообще не против, чтобы продлили и до начала марта, чтобы конкурсных работ было еще больше, но не стоит забывать, что тематика конкурса: "Дед мороз", и у фотографий есть такое свойство как "приедаться", и то что раньше было круто, через месяц уже будет так себе, и из-за этих продлеваний мне обидно за парней, которые выложили свою фотографию еще 30 декабря, потому что сейчас их фотография имеет меньший шанс, чем у остальных. Конкурс и правда не первый, где приходиться так ждать, но хотелось бы, чтобы администрация всё таки высказалась по этому вопросу.
Администрация сообщает, что во-первых, мы работали над устранением возможности накрутки, о которой узнали в прошлый раз, во-вторых, ждали, пока наберется количество работ, позволяющее открыть конкурс. Все, теперь давайте голосовать.
Администрация почему участник Maxim Kharchenko без логотипа участвует?!