Здравствуйте! Что за крест на мне, почему друзья не могут дарить мне красные конверты? Что не так? Друзья и я находимся на одном шарде.
Здравствуйте! Что за крест на мне, почему друзья не могут дарить мне красные конверты? Что не так? Друзья и я находимся на одном шарде.
belenkay1989, как мы успели заметить, то на данный момент отправить можно персонажам с коротким ником.
Если ник полностью помещается в строку (8 букв), то всё доходит без проблем. Надеюсь исправят, а то часть игроков в пролете получается.
Только не пойму постоянное это событие или нет?
Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...
Спасибо за обновление и наконец-то работающий аук,НО с камнями что то не так, точнее с их вставкой. Вчера пробовала ставить пирит в аксы,1й прошел нормально, второй не ставится, и причем, никуда вообще не ставится, просто Действие Невозможно и хоть ты тресни. Ошибка?
Кстати о многослойности титула, я купила, попробовала поставить титул и ничего не произошло, и что за "панель редких карт"?
Скриншот 2016-12-23 12-47-36.jpg
Хммм....
Вроде написано красиво и с толком.
Посмотрим как оно выглядит на деле...
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Супер конверты, слов нет. Людям с длинными никами невозможно отправить, класс!
Конвертики ...классная штука... только вот почему нельзя отправить персонажу у которого ник больше 8 символов???
Поддерживаю возмущение насчет того что персонажам с длинными никами не могут отправить конверты! Если ник больше 8 символов пишет " Игрок находится на другом канале либо не существует!".
Когда это исправят? Будут ли вообще исправлять? И вообще в курсе ли админы про эту проблему?
Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.