Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146

Тема: Возвращение автостарта

Тут заявляют, что дескать "красота, левел можно с долей бить, пока на работе/занят"
    Слыште, а вы там не попутали кой чего?
    С какого перепугу вам такая халява свалилась?
    Заняты? Работаете? Так вечером/на выходных поиграете. Сами, ручками.
    Обленились до беспредела. Стыдоба, тьфу на вас, лентяи донатно-халцевые

Идеально. Спасибо!

А переворачивать карты зачем убрали? Ну вы ппц конечно...
    gonnard, друг мой сердешный. Запомни раз и навсегда - в этой игре никогда не слушают глас народа. Ибо я был уверен, что отмена автостарта временное явление. И как бы ты не радовался, когда его отменили, то птица Обломинго прилетела вновь.
    Не нужно тут плеваться желчью, а просто смирись и жди, когда у Администрации вновь наступят "думные думы" и "раздумья".
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 07.12.2016 в 20:47.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Заняты? Работаете? Так вечером/на выходных поиграете. Сами, ручками.
    Обленились до беспредела. Стыдоба, тьфу на вас, лентяи донатно-халцевые
    Заняты. Работаем. Вечером и на выходных у нас есть семьи и личная жизнь. В свободную минуту хочется пообщаться с друзьями в игре, а не стоять набивать норму доли.
    Стыдоба в чем? Что мы можем позволить себе потратить некую сумму на преймущество? Мы тратим деньги и получаем за это так сказать бонус. Что мешает вам сделать то же самое?

А раньше-то что, ничего у вас всего этого не было?
    Как ж раньше-то играли? А нормально, не жаловались. Что поменялось? Да лишь то, что вы обленились.
    Что мешает делать мне? То, что это сожрет слишком дофига денег, которые сейчас нужны.
    Ок, если вернули арик в этом виде-то поднимайте на него цену. До 2-3 тысяч мнт. И вот тогда мы посмотрим кому он реально будет нужен, даже при такой цене. И вы все равно будете его брать, что будет говорить о том, что вам лень самим играть
    И да, я против Арика в корне, потому что что в Китае на нем был вообще легальный бот, что у нас придумали "Халцебота", это всё тащем-то " незаконное и нечестное получение преимущества", как нас говорит ПС.
    Вы или крестик снимите, или трусы оденьте

И да, глас народа тут периодически слышат. Не совсем так как это нужно, но слышат. Надеюсь, что и сейчас услышат.

Очень рада возвращению автостарта.
    Нет особой разницы стою я "мертвяком" на рыбалке или на халцах на локе и бью долю. Афкашники как были, так и есть. Никто не может сидеть в пп 24/7 танцевать, общаться, ивенты собирать. Мне арик никак не мешал делать так же ежи, ходить лигу, качать статы или просто общаться. И не надо гнать всех под одну гребенку. Если людям лень что-либо делать в пп, то они хоть с автостартом, хоть без, все равно ничего делать не будут.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Это они так с платным ПО борются, поняли что деньги мимо кассы майл ру несут и решили дать игрокам возможность легально качать долю не нарушая правила :).

gonnard, так вернули, 1200 стоил с автостартом - 1200 и стоит. Что ж ты такой невнимательный?

ееее спасибо за автостарт огроменное спасибо!!! прям праздник обрадовали!!!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    gonnard, так вернули, 1200 стоил с автостартом - 1200 и стоит. Что ж ты такой невнимательный?
    А таки давайте повысим, до 2-3к.
    А что, админам же тоже есть хочется, раскошелитесь, если вам действительно так нужен Арик

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права