Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: [Taste of Life] [62] — В мире животных

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Друзья!
    Не забываем оставлять свой голос в рубрике «Галерея искусств». Авторам нужна ваша поддержка!

when you're ready to quit, you’re closer than you think

%D0%94%D1%83%D1%85%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0, зачем она им?
    Каждый выпуск обращать внимание в теме на ворованную рубрику.. Это вообще надо стыд потерять.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    зачем она им?
    Каждый выпуск обращать внимание в теме на ворованную рубрику.. Это вообще надо стыд потерять.
    Объясните подробнее, в чем заключается «воровство»?
    Вы очень поможете нам в обновлении журнала, если это действительно так.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

У меня только один вопрос, который я хочу услышать не от кого-то другого, а именно от журналиста, что писал лайфхаки. Wife_чототам, выходи на сцену.
    Вы с такой уверенностью даете совет насчет хождения кошки не на лоток, а, простите, в унитаз. А на чем, помимо интернет-источников, вы основывались? М? На советах ветеринаров, которых вы знаете в лицо?
    Начнем с того, что это не совет по уходу.

Цитирую своего ветеринара:
    во-первых - сложно приучить,
    во-вторых - кот может упасть,
    в-третьих - он может начать царапать круг по привычке.

ПОЖАЛУЙСТА, когда ЧТО-ЛИБО СОВЕТУЕТЕ, осознавайте, что вашими советами могут люди пользоваться, а подобный вброс инфы действует не на каждую кошечку. Советуйте только то, что не может навредить в той или иной мере, иначе тогда это не совет, а брехня. Просто анализируйте то, что пишете и указывайте на побочные последствия подобного.

Здравствуйте, Dream_Queen.
    Я очень польщена, что к моей персоне уделили внимания, даже на сцену позвали. Благодарю.
    Зовут меня Wife_Prynik.Ключевое слово в моём псевдониме Pryn1k, а не Wife. Но это уже отклонение от темы.
    Да, вопрос действительно весьма серьезный, но стоит отметить, что я не собиралась и не собираюсь причинять никому зла и вреда.
    Начнем с того, что данное изображение я увидела еще в далеком прошлом. Должна Вам признаться, что плохих отзывов под ней не было.
    К тому же, по Вам уже сразу видно, что пользоваться именно этим советом Вы не будете, следовательно, все мы здесь имеем право выбора, а значит, кто-то рискнет, а кто-то, как и Вы, рисковать не станет.

Теперь про ветеринара.
    К сожалению, я не могу держать дома домашних животных. Поэтому ни с уходом за питомцами, ни с ветеринарами я не сталкивалась. Но могу сказать, что:
    1. Приучить животное вообще к чему-то очень сложно. Поэтому это не аргумент, а попытка — не пытка.
    2. То, что кот может упасть, аргумент весомый, но тут уже выбор за Вами. Вы сами выбираете свои приоритеты: либо проследить за своим котом, пока он учится, чтобы тот не поранился, либо постоянно следить за его лотком.
    3. А кто Вам мешает отучить кота от привычки царапать круг?
    Как видите, выход есть всегда.

И стоит учесть, что Вы, как и остальные читатели нашего форума, должны понимать, что не у всех есть кошки и собаки, не все тут астрологи, не все тут повара.
    Поэтому, иногда людям приходится что-то искать в интернете.
    Просто, прежде чем обвинять человека в том, что он что-то взял из интернета, спросите себя:

А как бы поступили Вы, если бы Вам нужно было написать про то, чего Вы не знаете или чего у Вас нет?

Дорогая Dream_Queen, от всего нашего коллектива благодарю тебя за то, что ты столь внимательно читаешь наш журнал. Я тебя услышала.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Wife_Pryn1k Посмотреть сообщение
    А как бы поступили Вы, если бы Вам нужно было написать про то, чего Вы не знаете или чего у Вас нет?
    Не хочу обидеть, но я бы просто не стала писать это.
    Логично же, что если человек в чем-либо некомпетентен, то ему не стоит рассуждать на эту тему и давать советы.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть, но я бы просто не стала писать это.
    Логично же, что если человек в чем-либо некомпетентен, то ему не стоит рассуждать на эту тему и давать советы.
    А как же тогда поступить? Оставить пустую страницу у рубрики?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    По оформлению уже многие высказались, поэтому промолчу.
    Рисунки оочень классные, респект художникам, животных вы рисуете великолепно.
    Очень милая музыкальная подборка, сразу окунула меня в любимые фильмы и мультфильмы.)

И раз уж тут зашла речь про статью с лотком, то можно я тоже влезу, потому что она меня позабавила...
    Wife_Pryn1k, вот вы пишите:
    3. А кто Вам мешает отучить кота от привычки царапать круг?
    Например инстинкт мешает, ведь с самого рождения они это делают,можно сказать, на автомате и, если еще котенком малюсеньким как-то отучить возможно, то со взрослыми такой номер точно не прокатит.
    А вы говорите, попытка - не пытка, еще какая пытка.

А как же тогда поступить? Оставить пустую страницу у рубрики?
    Не в обиду только, а что Вам мешало обратиться к журналисту более компетентному, попросить совет?
    Не думаю, что вас бы, грубо говоря, послали.

В общем, с выпуском!

Аноним №2.

Цитата Сообщение от Wife_Pryn1k Посмотреть сообщение
    Я очень польщена, что к моей персоне уделили внимания, даже на сцену позвали. Благодарю.
    Ответ достойный сотрудника официального журнала, браво!

А по поводу воровства - разбирайтесь сами. А то еще меня на ковер вызовут, не дай бог.

Цитата AlEn_4iK:
    Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    По оформлению уже многие высказались, поэтому промолчу.
    Рисунки оочень классные, респект художникам, животных вы рисуете великолепно.
    Очень милая музыкальная подборка, сразу окунула меня в любимые фильмы и мультфильмы.)

И раз уж тут зашла речь про статью с лотком, то можно я тоже влезу, потому что она меня позабавила...
    Wife_Pryn1k, вот вы пишите:

Например инстинкт мешает, ведь с самого рождения они это делают,можно сказать, на автомате и, если еще котенком малюсеньким как-то отучить возможно, то со взрослыми такой номер точно не прокатит.
    А вы говорите, попытка - не пытка, еще какая пытка.

Не в обиду только, а что Вам мешало обратиться к журналисту более компетентному, попросить совет?
    Не думаю, что вас бы, грубо говоря, послали.

В общем, с выпуском!

Аноним №2.

Ну с котами я ничего не могу сказать, к сожалению. Говорю же, у меня животных нету, что очень печально. Но проблему можно решить, я считаю.
    Дело в том, что я искала советы, если Вы обратили внимание. Только не у журналистов, а у жителей Города танцев.

Благодарю за критику!

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ----------

Ответ достойный сотрудника официального журнала, браво!

А по поводу воровства - разбирайтесь сами. А то еще меня на ковер вызовут, не дай бог.
    Благодарю.
    Ну, я же не кусаюсь, ковер, вроде, тоже.
    А любое мнение будет весьма важным для нашего журнала, как и для людей, работающих в нем.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 06.11.2016 в 18:38. Причина: Оверквотинг/Добавлен спойлер.

Когда вора ловят "с поличным", органы дознания и следствия пишут в деле "разбирайтесь сами, а то еще меня на ковер вызовут"?

Просьба ко всем читателям: пожалуйста, в следующий раз, отмечая различные недочеты в оформлении, наличие грамматических/пунктуационных/стилистических/речевых/etc. ошибок, а также обвиняя кого-либо в воровстве рубрик, статей, фотографий, видео- и аудиозаписей и т.д., прикрепляйте аргументированное подтверждение своих слов, чтобы не быть голословными. В противном случае это лишь пустые слова, не имеющие доказательной базы.

Ваши права