ждем заданий дальше![]()
ждем заданий дальше![]()
И снова здравствуйте, господа и дамы!
Как вам кроссворд? В этот раз я приготовил что-то более буквенное, запутанное, непонятное и интересное. Посмотрим, вы справитесь с этим заданием! Надеюсь, что у вас совсем ничего не получится! Я даже ограничу вам время! Теперь вы точно замучаетесь! А я повеселюсь!
Хотя… я всё же оставлю вам одну подсказку: в этом филворде 7 слов. Ну что же, давайте, быстрее, быстрее, я жду ответов!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
а как слова соединять? ток вертикально и горизонтально?
Ой-ой, что это я тут нашел! Задачка от самого духа Пара Па! Сам бы пошел все искать, да город еще я не знаю. Держите, разбирайтесь. Кстати, как как в ТЦ оплатить всю одежду очками?
Как же я рад вновь видеть вас, дорогие жители Города Танцев! Дух Всея Пара Па снова прилетел к вам! Я так рад, что вы с уважением относитесь ко мне и с таким интересом ищите ответ на задания, которые я вам даю. Если честно, то мне уже становится стыдно, что я украл у вас страницы журнала «Taste of Life». Я приношу вам огромные извинения за то, что так поступил с вами. Но я обещал вам три задания, так что пришла пора дать вам последнее из них. Условия остаются всё те же: назвать мне все буквы в том порядке, в котором я их зашифровал, и сказать слово, которое вам удалось собрать из них! Я для вас всё так же оставляю музыку и желаю вам успешного поиска! Надеюсь, что я, дух Всея Пара Па, и вы — жители Города Танцев, еще встретимся! Так что я не прощаюсь с вами! До скорых встреч!
Найди все буквы и собери из них слово:
Зайди в локацию «Подземка». Назови первую букву в имени девушки, стоящей рядом с парнем, который любит экстремальные танцы.
Поговори с проголодавшейся девушкой в локации «Ферма». Назови последнюю букву в последнем слове.
Назови первую букву в имени девушки, которая танцует правее Агнессы в локации «Бездна».
Назови первую букву девушки в локации «Сансет», которую охранники выводят из себя.
Поговори в локации «Парамаунт» с парнем, который танцует чаще всех остальных. Назови первую букву в предпоследнем слове.
Назови первую букву в имени диджея в локации «Сказка».
Истина где-то рядом
Что, расслабились? А вот Дух 8 клавиш — нет! А ты, да-да, ты, куда это ты намылился? Уже сдался? Ну и ладно, больно надо, я поиграю с другими ребятами. Слушай мою команду! Первый, кто решит эту математическую задачку, получит плюшку от самого Духа! Поверили? Конечно, никто ничего не получит — я Дух, а не Фея-крестная. Зато повеселюсь я на славу, поэтому не мешкайте и приступайте! Ах, да, ответ должен содержать пояснение. Жуликов я жу-у-уть как не люблю...
За сколько дней Жека поделится с тобой титулом «Сладкое вредно» и какой день будет последним, если:
а) на данный момент твой счет равен нулю;
б) в понедельник, вторник и воскресенье Жека отдаст тебе по 2 очка;
в) в среду и пятницу — 3 очка;
г) в четверг и субботу — по 1 очку;
д) отсчет начинается с понедельника.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ----------
16 — это недели! Невнимательно считаем, золотые мои.
А вот 110 — в самое яблочко. Мое увОжение!
Ну что ж, ребята, все вы молодцы! Спасибо, что провели с нами время! Мы успокоились и очень рады, что теперь почти каждый о нас знает. И журнал спасли, и призы получите!
Ну а самыми шустрыми оказались эти смельчаки, не побоявшиеся сразиться в интеллектуальном поединке с Духами:
1. NobodyHasBecome, давший 5 правильных ответов!
2. lapunia123, отгадавшая целых 3 загадки первой!
3. By_Julia, успев отгадать 1 загадку первой.
Они получают по титулу «Доброе привидение» на 14 дней.
Просьба победителям написать свой ник и мир мне в личные сообщения.
Весь выпуск журнала «Taste of Life» в теме, приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Lera_777; 31.10.2016 в 22:55.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Поздравляю ребят! Всем газировку за мой счет!
Хорошо, что сюда не пустили духа Рандома и победители получат свои призы заслуженно!
Поздравляю ребят!
NobodyHasBecome , не ты ли дух быстрых пальчиков и правильных ответов?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя