Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180

Тема: Обновление «Призрачная угроза»

Скорость скейта "Барнер" снижена? или мне кажется?

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Я уже упомянул, что в нём не так.
    Много пространства, которое ну вообще никак не задействуется.
    В старом городе такого не было. Там использовался каждый сантиметр
    Лёшааа,ты так психовал по поводу старого города,а сам? Ты же не часто играешь.Я тебя вижу раз в полгода,ну сделали этот город локацией,что опять не так? Как же клад,мусор,прятки? Не думаю,что разрабы бы сделали больше мусора в старом городе,делать им больше нечего. Да,ты не участвовал в прятках,это есть подтверждение того,что ты редко играешь. Подумай о других игроках,которые играют целыми днями (не про себя имела ввиду). Если что,не в обиду.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Я не думаю, что убирать чать NPC, отменять или делать малопродуктивными новые типы ивентов (вроде сбора мусора) ради того, чтобы просто вернуть старый город (при том. что немаленькая часть игроков любит новый) - разумно. Поэтому выбрали компромисный вариант. Вернули полностью старый город в виде локации. Бонусом - в нем можно танцевать. Бонусом - проводить ивенты. Бонусом - выдать под захват. Тот , кто владеет старым городом - будет владеть Душой Города Танцев.
    [/BP]
    Надеюсь это произойдет,если старый город можно захватывать. Хотя, Вы тоже самое говорили и про локацию Paradise в далеком 2012 году. Прошло 4 года,лока пустая,в ней люди разве что скрины титулов делают
    Последний раз редактировалось Simoniella; 13.10.2016 в 18:09.

Не понимаю чем вам наряды с колеса не угодили. Они поинтереснее купальников с прошлого колеса будут точно. Очень даже красивые, попробую выбить.:p Если рэндом меня не покусает....

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от intriga29miauuuuu Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем вам наряды с колеса не угодили. Они поинтереснее купальников с прошлого колеса будут точно. Очень даже красивые, попробую выбить.:p Если рэндом меня не покусает....
    Костюмы красивые,но рандом убивает. 100 попыток - серты обаяния и почет

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Ladu_ChokoOlate1 Посмотреть сообщение
    Скорость скейта "Барнер" снижена? или мне кажется?
    Я тоже это заметила. Может "исправят"

Да тут уж как посмотреть, костюмы наляпали - первое, что в голову взбрело, купальники хотя бы миленькие, качественные. информативности о ивентах - 0, где костюм с привидения?
    Музыка - это невидимый танец,как танец - безмолвная музыка...

Надо было еще старее город( этот всегда бесил

Блин, возможно ли будет убрать это?
    Т.к. и так есть локации, где можно таким образом танцевать (Заправка, ЛАйнер)
    Хотелось, чтобы в городке было чистенько и ничто не мешало :з
    Так же те же самые скриншоты сделать невозможно!

Цитата Сообщение от Simoniella Посмотреть сообщение
    Лёшааа,ты так психовал по поводу старого города,а сам? Ты же не часто играешь.Я тебя вижу раз в полгода,ну сделали этот город локацией,что опять не так? Как же клад,мусор,прятки? Не думаю,что разрабы бы сделали больше мусора в старом городе,делать им больше нечего. Да,ты не участвовал в прятках,это есть подтверждение того,что ты редко играешь. Подумай о других игроках,которые играют целыми днями (не про себя имела ввиду). Если что,не в обиду.
    Я уже высказал несколькими постами выше как можно оптимизировать "старый город" под "новые активности"
    И да, я никогда не был против старого города. Он меня вполне устраивал.

И да. Как вы вообще представляете себе возможность захвата локации на 300 человек?
    Это как бы вам не Балки или Титаник. Это как если вы отдадите под захват Танцзал. Сможет ли его кто-то взять?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Оверквотинг:
    Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    Блин, возможно ли будет убрать это?
    Т.к. и так есть локации, где можно таким образом танцевать (Заправка, ЛАйнер)
    Хотелось, чтобы в городке было чистенько и ничто не мешало :з
    Так же те же самые скриншоты сделать невозможно!

Все возможно сделать)) Gyazo Вам в помощь :)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Я уже высказал несколькими постами выше как можно оптимизировать "старый город" под "новые активности"
    И да, я никогда не был против старого города. Он меня вполне устраивал.

И да. Как вы вообще представляете себе возможность захвата локации на 300 человек?
    Это как бы вам не Балки или Титаник. Это как если вы отдадите под захват Танцзал. Сможет ли его кто-то взять?
    В этом то и будет весь "жир" этой локи. Когда ее поставят на захват мы увидим такую глобальную баталию и такие разнообразные коалиции в борьбе за эту локу, что любые ивенты покажутся нам детскими забавами. Это будет самая масштабная война кланов за всю историю Пара Па.
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 13.10.2016 в 18:42. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)

Ваши права