Скорость скейта "Барнер" снижена? или мне кажется?
Скорость скейта "Барнер" снижена? или мне кажется?
Лёшааа,ты так психовал по поводу старого города,а сам? Ты же не часто играешь.Я тебя вижу раз в полгода,ну сделали этот город локацией,что опять не так? Как же клад,мусор,прятки? Не думаю,что разрабы бы сделали больше мусора в старом городе,делать им больше нечего. Да,ты не участвовал в прятках,это есть подтверждение того,что ты редко играешь. Подумай о других игроках,которые играют целыми днями (не про себя имела ввиду). Если что,не в обиду.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ----------
Надеюсь это произойдет,если старый город можно захватывать. Хотя, Вы тоже самое говорили и про локацию Paradise в далеком 2012 году. Прошло 4 года,лока пустая,в ней люди разве что скрины титулов делают
Последний раз редактировалось Simoniella; 13.10.2016 в 18:09.
Не понимаю чем вам наряды с колеса не угодили. Они поинтереснее купальников с прошлого колеса будут точно. Очень даже красивые, попробую выбить.:p Если рэндом меня не покусает....
Да тут уж как посмотреть, костюмы наляпали - первое, что в голову взбрело, купальники хотя бы миленькие, качественные. информативности о ивентах - 0, где костюм с привидения?
Музыка - это невидимый танец,как танец - безмолвная музыка...
Lera569, все о событиях тут: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109635
Надо было еще старее город( этот всегда бесил
Блин, возможно ли будет убрать это?
Т.к. и так есть локации, где можно таким образом танцевать (Заправка, ЛАйнер)
Хотелось, чтобы в городке было чистенько и ничто не мешало :з
Так же те же самые скриншоты сделать невозможно!
![]()
Я уже высказал несколькими постами выше как можно оптимизировать "старый город" под "новые активности"
И да, я никогда не был против старого города. Он меня вполне устраивал.
И да. Как вы вообще представляете себе возможность захвата локации на 300 человек?
Это как бы вам не Балки или Титаник. Это как если вы отдадите под захват Танцзал. Сможет ли его кто-то взять?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Оверквотинг:
Все возможно сделать)) Gyazo Вам в помощь :)
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ----------
В этом то и будет весь "жир" этой локи. Когда ее поставят на захват мы увидим такую глобальную баталию и такие разнообразные коалиции в борьбе за эту локу, что любые ивенты покажутся нам детскими забавами. Это будет самая масштабная война кланов за всю историю Пара Па.
Последний раз редактировалось Kate_9a; 13.10.2016 в 18:42. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)