Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Профилактические работы [13 октября]

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    На самом деле это как танцевать. Кто - то бибой танчит только по заданочкам, кто - то не выдерживает больше часа в день/неделю. А есть люди, кто стоят в бибое по 10 - 15 часов , и очень часто получают пириты. Хотя везение не мало значит, когда я задротила, месяц таких страданий встал мне в 6 пиритов, а вот знакомый бил их буквально через день. НО там еще есть целый ряд факторов, которые косвенным образом очень сильно влияют на рандом.
    Простите, 10-15 часов - это перебор, как по мне. У меня дел по важнее хватает. И пальцы мои такого издевательства над собой не выдержат. Так что я избрала тактику добычи шкатулок ювелира с заданек и заслуг, и ломания полученных камней у Соула. Выходит не дурно, наломала так за 2 месяца 2 Халца, коралл и какой-то белый камень (забыла какой).

мда вполне ожидаемо что эта яко бы шатаюшая экономику игры проблема с камнями, вызванная виной самих же разработчиков не будет и не собирается решаться, мол делаёте что хотите это на наши проблемы мда, впрочем ничего нового

Никогда не покупала камни, но они у меня есть. Постоянно выпадают в режиме состязания то люмы, то пириты. Не вижу смысла их покупать вообще. Танцуйте больше и всё:p

Цитата Сообщение от intriga29miauuuuu Посмотреть сообщение
    Никогда не покупала камни, но они у меня есть. Постоянно выпадают в режиме состязания то люмы, то пириты. Не вижу смысла их покупать вообще. Танцуйте больше и всё:p
    А вот мне Опалы с Улекситами нужны. Прикажете мне танцевать Битву роз, на которую парней не дозваться? Или сидеть в 4 окна с твинов? Просто даже не слышала, что бы опалы падали ещё с какого-то вида соревнований.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Простите, 10-15 часов - это перебор, как по мне. У меня дел по важнее хватает. И пальцы мои такого издевательства над собой не выдержат. Так что я избрала тактику добычи шкатулок ювелира с заданек и заслуг, и ломания полученных камней у Соула. Выходит не дурно, наломала так за 2 месяца 2 Халца, коралл и какой-то белый камень (забыла какой).
    Танцевать это великое сумасшествие. Достаточно нажать одну комбинацию стрелок, а остальную часть танца мисать. Главное успевать открывать карты. У меня щас подруга себе фулку забивает, делает уроки и жмет старт :) все и везде успевает
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 13.10.2016 в 15:05.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Танцевать это великое сумасшествие. Достаточно нажать одну комбинацию стрелок, а остальную часть танца мисать. Главное успевать открывать карты. У меня щас подруга себе фулку забивает, делает уроки и жмет старт :) все и везде успевает
    Заметила недавно такую закономерности (мб только у меня так?) Чем лучше станцую танец - тем больше шанс выпадения хорошего приза (да тех же очков мне больше с карт падает).

ничего не сумашествие. даже локу возвращают для танцев госпожа Миксия!
    Танцевать это великое сумасшествие.

Я думаю просто так совпадает, стою с халц и бью камни, но оч оч редко они падают (те которые нужны)
    Seoul

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    ничего не сумашествие. даже локу возвращают для танцев госпожа Миксия!
    Ой, извините, "великий" ботовод, но я ручками танцую, и 10 часов без перерыва, это как - то не алло

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Заметила недавно такую закономерности (мб только у меня так?) Чем лучше станцую танец - тем больше шанс выпадения хорошего приза (да тех же очков мне больше с карт падает).
    Никогда не замечала разницы, всегда камни падали с одинаковым успехом

Обновка качается :p

Ваши права