Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1 - Алена
    2 - четкафффффф, Контрабас.
    3 - 25 лет.
    4 - Санкт-Петербург. часы по мск.
    5 - Вести себя, как модератор, помогать новичкам, наказывать нарушителей.
    6 - Справедливая, ответственная, хорошая, но и строгая.
    7 - Модератор должен общаться и внимательно слушать их проблемы для верного выхода из ситуации.

1. Имя - Татьяна.
    2. Ник и сервер - ТаняКроха, Контрабас.
    3. Возраст - 18 лет.
    4. Страна и город проживания, часовой пояс - Россия, Нижний Новгород. GMT+3.
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» Работа игрового модератора заключается в том, что следить за порядком в игре (обращать особое внимание на нарушение правил, в частности что чаще всего бывает это оскорбления и нелестные выражения в общих чатах на разных танцполах сервера), помогать игрокам танцевального мира в том, чтобы находить для них подходящие ответы на интересующие их вопросы, и желательнее всего чтобы наши ответы помогали им в развитии в данной игре.
    6. Порекомендуйте себя на данную должность - Я могу сказать что подхожу на эту должность потому - что активна в данной игре каждый день, не было ни одного нарушения, в игре более 3 - х лет, прекрасно знаю все правила и готова помочь игрокам так - же их не совершать.
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» - Игровой модератор должен быть общителен в меру своих полномочий для того чтобы легко найти язык с любым игроком, не стесняться переспросить вопрос и адекватно оценить всю сложившуюся ситуацию.
    Последний раз редактировалось tanyakroxa; 29.09.2016 в 00:40.

1. Евгения
    2. МОнтерша, Рояль
    3. 26
    4. Россия, Сергиев Посад, по Мск
    5. Следить за нарушениями в игре, +помогать игрокам в решении каких-либо игровых вопросах.
    6. Каждый день захожу в игру, внимательная, ответственная, грамотность, не отказываю в ответах на вопросы.
    7. В какой степени да. Модератор четко должен отвечать на поставленные вопросы (указать на нарушение), а не общаться с игроками.

1. Слава
    2. ДИЛЕР.Альт
    3. 18 лет
    4. Беларусь utc +03:00 Минск
    5 .Помогать игрокам , так же следить за поведением игроков
    6. Я внимательный , ответственный, сижу в игре каждый день
    7. Да, для того что отвечать на интересующий их вопросы .

1. Ольга
    2. Милистерия, Контрабас
    3. 18 лет
    4. Саранск, GMT+3
    5. Работа модератора заключается в помощи игрокам с возникшими у них проблемами. А так же игровой модератор следит за происходящим в игре, а то есть следит за порядком, чтобы игрокам было комфортно и спокойно играть.
    6. Часто посещаю игру, могу объяснить и помочь с проблемой игрокам, общительная,дружелюбная, знаю правила игры.
    7. Модератор должен быть общительным для того,чтобы в дальнейшем игроки могли обращаться к нему за помощью. Но так же я считаю, что модератор должен быть не только общительным, но и отзывчивым для того, чтобы помочь людям с проблемами.
    Последний раз редактировалось katerina1818; 29.09.2016 в 02:45.

1. Мария.
    2. _МДжэй_ , гитара.
    3. 23, скоро 24.
    5. Россия, Ижевск, пояс +3.
    6. Работа модератора заключается в том, чтоб следить за порядком в игре, ловить и наказывать нарушителей, помогать игрокам.
    7. Рекомендую себя, так как играю с 2009, могу быть постоянно в игре, оказывать помощь.
    8. Да, должен, чтобы общаться и разрешать конфликты.

1. Валентин
    2. _Х_э_Й_ . Контрабас
    3. 19 лет
    4. Киев. GMT+3
    5. Слежение за лексиконом игроков, оказание помощи игрокам, присутствие в нужный момент.
    6. Инфантильный, пунктуальный, ответственный.
    7. Определенно, но в определенном количестве. Поддерживать общение с комьюнити игры важный параметр для модерации. Дабы поддерживать порядок нужно иметь хорошие отношения с игроками.

1. Елизавета
    2. Угроза Альт / УГРОЗА Рояль (Готова перейти на другие сервера при нехватке модераторов.)
    3. 22
    4. Москва, Россия (Мск)
    5. Должность модератора - не просто привилегия, это большая ответственность, в первую очередь. Работа игрового модератора заключается в слежении за порядком в игровом чате, своевременном регулировании игрового процесса, оперативной помощи/консультации игрокам в их вопросах, касающихся игрового процесса, внесение каких-то своих креативных идей в команду и просто активное участие в жизни самой игры, форума. Плюс, необходимо общаться с игроками, стараться тем самым, чтобы ни один вопрос не остался без ответа, своевременно предотвращать нарушение правил и наказывать любого нарушителя.
    6. Помимо личностных качеств (терпеливость, стрессо/троллеустойчивость, вежливость, креативность, целеустремленность) и соответствию критериям отбора, имею опыт модерирования в нескольких браузерных играх, готова уделять модерированию около 20-25 (+/-) часов в неделю. Хорошо знаю правила игры, форума. Плюс ко всему имею достаточно большой игровой опыт, считаю себя активным и ответственным человеком.
    7. Общение, безусловно, сплочает коллектив, команду. И да, модератор конечно же должен быть общительным, скорее даже, это залог отличной работы модератора. Нужно уметь расположить к себе любого игрока, постараться максимально узнать у него всю информацию, чтобы дать правильный и исчерпывающий ответ на интересующий его вопрос и дать понять игроку, что модератор всегда готов помочь.

1.Наташа
    2.Чемер. Гитара
    3.19
    4.Беларусь, Минск. GMT/UTC+3
    5.Выявлять нарушение , придерживаться правил и следить за порядком в игре,помогать людям танцевального мира.
    6.Я могу быть в игре 24 часа в сутки,буду нести ответственность,всегда могу помочь.
    7.Да,Модератор должен вежливо отвечать на все интересующиеся вопросы игроков,нужно находить контакт с любыми игроками, чтобы понимать как решить какую-либо проблему или как объяснить какие то игровые процессы.

1. Анастасия
    2. ПсЫхЫчкОу, Гитара
    3. 25 лет
    4. Россия, Москва, соответственно МСК
    5. Работа модератора отнюдь не проста и заключается не только в соблюдении порядка в Городе Танцев. Модератор, как по мне, является важным звеном между игроком и Администрацией, именно поэтому он несет такую высокую ответственность за все свои действия. Это выражается как и в простых игровых моментах (ответов на игровые вопросы, помощь новичкам), так и в более глобальных.
    6. Могу сказать, что с модерированием знакома в лоб. Работая в официальной группе нашего проекта, можно многое вынести:
    1) Ты - один, а игроков - много. Любое твое неверное, неправильно выраженное слово может привести к конфликту, где ты останешься проигравшим. Такая работа учит искать подход к каждому.
    2) Тебя воспримут так, как ты себя поставишь изначально. И пусть ты можешь найти общий язык с каждым, но нельзя забывать, что ты - авторитетная личность, и посему должен держать себя в рамках, не дав волю своим эмоциям.
    3) Что бы не случилось - не отходи от Правил! Ситуаций, когда хочется пожалеть друга/подругу/знакомого - масса, но важно помнить, что ты - личность непоколебимая, Кодекс Модератора для тебя - свыше всего Святого, а игровые Правила - то, на что ты каждый день молишься.
    4) Помни - в тебя верят! Только потому, что тебя выбрали на эту должность, на тебя уже возлагается огромная ответственность за все, что ты говоришь и совершаешь. Ты - правая рука Администрации, прими это и не подводи тех, кто в тебя верит, в твои возможности, в тебя самого.
    5) Работа модератора - работа в команде. Важно уметь выслушать мнения всех коллег по цеху и принять общее решение по какому-либо вопросу. Сумев прижиться в команде, ты с уверенностью можешь положиться на тех, кто с тобой в одной тарелке. Взаимовыручка - важное мероприятие.
    6) Относись к модерированию как к своей реальной работе. Опять же, игроков - миллионы, а нас, модераторов, всего по пальцам пересчитать. Любая твоя ошибка может привести к взрыву эмоций со стороны игроков. Делай все добросовестно, и все будет отлично.
    7) Умей слушать. Это очень важно, ведь порой кто-то хочет до тебя донести важную информацию.
    8) Не забывай, что ты, в первую очередь, помощник. Первым изучай все тонкости игры и будь готов ответить на любой вопрос.
    Можно продолжать очень и очень долго, ведь эта работа очень широка и разнообразна на самом деле. Проработав в группе свыше 2 лет, могу с уверенностью сказать, что готова ко всему. Модерирование в группе дало мне понятие о том, как непросто, но в то же время интересно быть не только частью проекта, но и чем-то большим. Я знаю, с чем столкнусь, знаю, что меня ждет впереди, знаю, что справлюсь со всем, ведь за плечами уже есть опыт. Работа в группе - моя первая небольшая ступенька. Хочется подняться выше и познать другую сторону игрового процесса.
    7. Смотря в какой ситуации. Точно можно сказать, что модератор не должен быть замкнут в себе, но и не должен быть сверх общительным. Общение должно быть направлено в нужное русло (помощь по игре, решение игровых вопросов, умение поддержать общение во время конкурсов/событий). Нужно быть открытым, чтобы игрок не боялся и доверился тебе.
    Также думаю, что ты ведь идешь на работу, а не на встречу с друзьями. На работе будь добр работай. Для личных разговоров есть твой основной персонаж.
    Ушла в себя.

Ваши права